«Сбербанк» изменил правила зачисления денег на фирменные банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» является крупнейшим банком в России, а пользуются его услугами на постоянной основе десятки миллионов россиян, проживающих в различных частях государства. Такие предпочитают решать любые свои финансовые вопросы через этот госбанк, находя условия обслуживания, которые он предлагает всем и каждому, максимально привлекательными во всех отношениях, пускай на деле все и далеко не так хорошо. Специально для того, чтобы порадовать всех владельцев своих фирменных банковских карт, данное финучреждение изменило правила зачисления денег на такие, причем на этот раз, к счастью, в лучшую сторону.

Этот крупнейший банк отлично понимает, что бесконечно долго выкачивать с клиентов денежные средства нельзя, потому что нужно хотя бы иногда предлагать что-то взамен, чтобы таким образом расширять численность клиентов и улучшать качество обслуживания. Специально для реализации очередного своего новшества «Сбербанк» изменил правила зачисления денег на фирменные банковские карты, сделав такие гораздо более привлекательными, потому что теперь у всех жителей России появилась возможность легко и просто переводить на них наличные без необходимости посещать отделения госбанка или же использовать какие-либо банкоматы.

Все это стало возможно благодаря тому, что «Сбербанк» заключил специальное соглашение о сотрудничестве с компанией «Связной». Это привело к тому, что теперь во всех магазинах последней граждане РФ могут отправлять деньги на банковские карты крупнейшего в стране банка, причем такие могут быть как дебетовыми, так и кредитными. Главное, чтобы они принадлежали физическому лицу, потому что подобным образом пополнять бизнес-карты попросту невозможно. Отправить деньги разрешено как на свою собственную карту, так и на таковую любого другого человека, даже если он проживает в другой части страны. Денежные средства сразу после отправки зачисляются за несколько секунд, то есть моментально.

Чтобы совершить перевод нужно просто обратиться к сотруднику магазина «Связной», попросив его перевести денежные средства на карточку. Для этого потребуется назвать ему номер такой, либо же озвучить номер телефона, к которому она привязана. Само собой, что в данной ситуации «Сбербанк» не забыл и о своей собственной прибыли. Так, в частности, он взимает комиссию в размере 1,5% от суммы зачисления, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей. Новая возможность уже доступна на уровне всей России, то есть пользоваться ей в полной мере могут все желающие без каких-либо ограничений. Подобным образом можно совершить хоть тридцать платежей – никаких ограничений в этом плане нет, а их введение не ожидается.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» заставил кричать от полнейшего восторга всех владельцев банковских карт «Мир».

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: