«Сбербанк» заставил всех владельцев российских банковских карт «Мир» прыгать от восторга

Наиболее крупной и известной кредитной организацией на территории России является «Сбербанк». Она делает все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Еще в январе 2019 года сбылась мечта акционеров госбанка, потому что его признали самой богатой компанией в стране, и это лишь начало, в чем уверено его руководство. Вместе со стремлением заработка как можно большего числа денежных средств данное финансовое учреждение очень активно продвигает банковские карты «Мир», стремясь сделать их как можно более привлекательными во всех отношениях. Для этого госбанк идет на самые разные шаги, в том числе делает владельцам таких выгоднее предложения, от многих из которых просто невозможно отказаться (в хорошем смысле).

С лета 2018 года все граждане РФ обязаны использовать банковские карты «Мир», а не какие-либо другие, при получении зарплаты и/или социальных пособий от государства. В итоге, за последний год количество выпущенных отечественных карточек увеличилось в несколько раз, но многие россияне такими не слишком сильно довольны. Дело в том, что обслуживание российских банковских карт обходится в большие суммы денег, а вот принимают их далеко не во всех онлайн-магазинах. Более того, если покинуть переделы России, пользоваться картой такого типа окажется попросту невозможно, и при этом не будет играть никакой роли, «Сбербанк» выпустил такую или же кто-то другой.

Чтобы снизить уровень недовольства национальными банковскими картами, финансовое учреждение «Сбербанк» пошло на шаг, которого многие от него попросту не ожижали. Так, в частности, он заставил всех владельцев карт «Мир» прыгать от восторга, а все, что ему для этого потребовалось, так это просто присоединиться к программе лояльности национальной платежной системы. За счет этого теперь у всех обладателей карточек на базе такой есть реальная возможность возвращать обратно до 30% от стоимости покупок, причем именно деньгами. К примеру, купив что-либо за 60 000 рублей, обратно можно будет вернуть до 18 000 рублей, а это очень и очень мало.

Чтобы стать участником такого специального предложения многого делать не требуется. Нужно лишь просто посетить официальный портал «Привет, Мир», а затем после этого, произвести там регистрацию своей банковской карты. Занимает такая процедура не более 2 минут, а проводится она через интернет. Сразу после этого можно будет возвращать обратно до 30% от стоимости покупок, участвуя в разного рода акциях и специальных предложениях, информация о которых доступна на официальном сайте программы лояльности. Таким образом, по сути, «Сбербанк» разрешил всем владельцем российских банковских карт экономить громадные суммы денег на постоянной основе.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил новые вклады со ставкой до 20%.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: