Sony обрушила цену новейшей игровой приставки PlayStation до 2 990 рублей

Как многие наверняка успели заметить, с каждым годом все больше людей на Земле проводят свой досуг за игрой в разного рода видеоигры. В этом нет ничего удивительного, ведь это дешево, безопасно и удобно, так как не нужно даже вставать с кровати. Чтобы этого наверняка не пришлось делать необходима игровая приставка, и именно такую решила выпустить Sony в декабре 2018 года, когда она запустила в продажу новейшую модель PlayStation, а стала такая сразу же самой новой в своем классе. Новинка на старте продаж стоила не слишком много, однако отдавать за нее запрашиваемую сумму денег оказались готовы далеко не все.

Это привело к тому, что уже спустя несколько дней после начала продаж компания-производитель снизила изначальную стоимость своей приставки с 8 990 рублей до 5 490 рублей, то есть очень и очень сильно. Как следствие, она стала гораздо более доступной для всех и каждого, что привело к росту ее продаж, причем очень значительному. Все было хорошо в течение многих месяцев, однако затем, после таких, ситуация вновь начала быстро портиться. В итоге, компания Sony обрушила цену новейшей игровой приставки из линейки PlayStation, которая вышла на рынок позже всех остальных, до 2 990 рублей, тем самым сделав ее гораздо дешевле и доступнее для всех желающих.

Выходит, что менее чем за один год с момента начала продаж игровая консоли Sony PlayStation упала в цене в целых три раза, то есть крайне сильно. За счет этого теперь купить ее себе все желающие могут всего за 2 990 рублей, а это очень и очень мало. По такой низкой стоимости она доступна как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Покупатель получает игровую консоль PS Classic, в которую уже встроено около трех десятков различных видеоигр, то есть докупать их отдельно не придется. Кроме того, в комплект поставки входят сразу два геймпада.

За счет этого докупать что-либо дополнительно не придется. Нельзя не заметить, что игровая приставка PS Classic представляет из себя перевыпущенную спустя более чем 20 лет версию оригинальной PlayStation, которая имеет уменьшенные размеры, поддержку современных телевизоров за счет интерфейса HDMI, а также множество других особенностей. В будущем, скорее всего, данная консоль станет еще дешевле, но навряд ли это случится ранее чем в конце нынешнего года, поэтому ее можно смело покупать уже сейчас, тем более что своих денег, сколько за нее просят сейчас, она точно стоит.

Ранее появилась информация о том, что игровая консоль Sony PlayStation 5 «порвала на куску» новая игровая приставка.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: