Кнопочный телефон Supreme работает месяц на одном заряде и поддерживает 3G

Пускай сейчас практически все современные люди на планете и используют смартфоны с сенсорным экраном, однако у таких есть сразу несколько недостатков. Так, в частности, они быстро разряжаются, их очень легко повредить а из-за больших размеров такими не слишком удобно пользоваться в ряде случаев, когда нужно с кем-то долго общаться по телефону. Именно поэтому некоторые бренды активно создают и выпускают на рынок кнопочные модели, у которых нет сенсорного экрана. Сегодня, 19 августа 2019 года, компания Supreme, которая широко известна среди любителей модных вещей, выпустила свой собственный кнопочный телефон, а предлагается такой в черном и фирменном красном цветах.

Новинка носит название Burning Phone, а информация о такой уже доступна на официальном сайте производителя. Пользователей ждут корпус из поликарбоната, который хорошо выдерживает падения, кнопочная клавиатура, а также цветной 2,4-дюймовый дисплей. В остальном, новинка от Supreme способна похвастаться 128 МБ встроенной памяти для хранения контактов, сообщений, музыки и другого контента. Более того, компания-производитель добавила в эту модель камеру на 1,3 Мп, которая делает фотографии, а еще с ее помощью можно снимать видеоролики в качестве уровня 2004 – 2005 годов. По своему внешнему виду телефон очень сильно напоминает модель Zoey от бренда BLU.

Одним из самых главных преимуществ телефона является поддержка им сетей 2G и 3G, благодаря чему, если использовать последние, качество передачи звука окажется на уровне Voice HD. Поддерживается одновременная работа сразу двух SIM-карт, а это, вне каких-либо сомнений, очень большое и значимое преимущество для тех, кто привык сразу пользоваться двумя номерами. В комплект поставки к новинке от Supreme входит карта памяти на 16 ГБ, а имеет она стандарт microSD. Она позволяет даже сохранить видеоролики, которые затем можно будет смотреть на небольшом 2,4-дюймовом экране. Старт продаж новинки намечен на 22 августа, а вот ценник производитель не раскрывает.

Как считают пользователи, купить смартфон Supreme Burning Phone окажется возможно за $100, то есть за просто колоссальную сумму денег, конечно, по меркам телефона такого уровня. По сути, это не просто телефон с кнопочной клавиатурой, потому что он имеет смарт-функции, а именно – камеру, возможность запускать видео и ряд других опций, которыми не могут похвастаться телефоны от других производителей электроники. Поступит ли такой телефон в продажу на территории России – вопрос спорный, однако, скорее всего, это все же случится. В любом случае, прежде чем делать окончательные выводы на этот счет, следует дождаться официального заявления производителя.

Ранее был опубликован топ-5 самых дорогих смартфонов за всю историю человечества.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: