Новый сотовый оператор запустил самый лучший в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами звонков

Все чаще и чаще люди по всей России используют услуги телекоммуникационных компаний с целью сделать так, чтобы всегда оставаться на связи. Если раньше большинство делало ставку именно на голосовые звонки, то теперь, сейчас, большинство предпочитает использовать именно мобильный интернет. Такой позволяет не только обмениваться сообщениями и звонить кому-либо с использованием голосовой связи, но еще и выполнять множество других действий, в том числе посещать веб-сайты, редактировать документы, проверять электронную почту и совершать многое другое, но за все это удовольствие, конечно, требуется на постоянной основе платить внушительные суммы денег.

К счастью, теперь у всех россиян есть реальная возможность подключить и начать использовать новый самый лучший в мире тарифный план, который содержит в себе невероятно щедрые пакеты возможностей. Так, в частности, каждый абонент, который начнет использовать такой, может рассчитывать на 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости до 300 Мбит/с. Расходовать этот самый интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, а никаких доплат при этом делать совершенно не требуется, и это громадный плюс. Оператор связи постарался сделать все, что только можно, чтобы его клиенты остались довольны.

Именно поэтому, помимо пакета мобильного интернета, клиент вправе рассчитывать на целых 6000 минут звонков на любые номера по всей России, а звонить разрешено даже на городские номера. Чтобы использовать весь этот пакет потребуется говорить с кем-либо более чем 100 часов, а это навряд ли кому-то удастся провернуть, потому что это гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Единственное, на что поскупился новый сотовый оператор, так это на пакет SMS, потому что за каждое отправленное сообщение платить деньги нужно отдельно. Чтобы не понести дополнительные расходы использования такого вида связи лучше избегать.

Новый тариф называется «Народный 1600», а работает он по всей России вне зависимости от того, где он был подключен. Платить за такой требуется по 1 600 рублей в месяц, однако не стоит думать, что это мало. Относительно тех возможностей, которые он предлагает, это не слишком много, потому что за схожие условия обслуживания участники «большой четверки» просят в два раза больше. Подключить такой тарифный план предлагает оператор связи «Спартак Мобайл», а получить его фирменную SIM-карту может каждый. Для этого нужно оставить заявку на официальном сайте компании, либо же посетить один из магазинов футбольного клуба, коих в стране достаточно много.

Ранее стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 вдвое подняли цены на всех тарифных планах.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: