Grand Theft Auto VI повергла всех в сильнейший шок

Одной из самых известных и уважаемых игровых студий в мире является Rockstar Games, а плохих видеоигр она, к счастью, не делает. В настоящее время самым популярным и известным ее творением является GTA V, но уже в 2020 году все изменится, потому что состоится анонс и релиз такой долгожданной видеоигры, как Grand Theft Auto VI. Сегодня, 18 августа 2019 года, пользователь с форума Reddit сообщил такие сведения, которые способны повергнут всех в сильнейший шок, потому что оказался пролит свет на почти все подробности будущей видеоигры под символическим названием GTA 6.

Источник уверяет, что эта игра находится в разработке с 2012 года под кодовым названием Project Americas. Именно такое наименование было выбрано вовсе не просто так, потому что студия Rockstar Games решила показать всему миру ту самую настоящую Америку 1970 – 1980 годов. Именно в эти годы будут развиваться действия видеоигры, когда закон и порядок был далеко не таким сильным, как в настоящее время. Главный герой по имени Рикардо будет пытаться создать свою собственную наркоимперию с целью стать наиболее авторитетным человеком в рамках всей виртуальной страны.

Игроков ждут восемь крупных городов, три из которых окажутся громадными мегаполисами. Впервые за всю серию GTA разработчики решили сделать так, чтобы игрок больше не мог переносить бесконечно много различного оружия. Окажется возможно носить лишь столько, сколько влезает в кобуру, а боезапас окажется ограниченным. Весь свой арсенал окажется возможно перевозить на транспортном средстве, имея возможность таким образом быстро менять оружие и пополнять боекомплект. В видеоигре Grand Theft Auto VI будут более десяти крупных банд, между которыми окажется формально поделена вся карта.

Повествование в игре окажется поделено на главы, то есть действия будут разворачиваться в различные годы. Одной из особенностей Grand Theft Auto VI окажется система смены времен года, а также, кроме того, разного рода погодные катаклизмы – наводнения, цунами, штормы и так далее, что сделает прохождении видеоигры более интересным. После выпуска Red Dead Redemption 2 в конце прошлого года, игра GTA 6 стала основной для Rockstar Games, а оставаться такой она будет до момента релиза. Ожидается, что скачать эту видеоигру все желающие смогут уже в конце следующего года, тогда как анонсировать ее должны, по предварительным данным, на грядущей выставке E3 2020.

Ранее стало известно о том, что видеоигры Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 вышли для игровых консолей.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: