Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 вышли для игровых консолей

Как не крути, но двумя самыми ожидаемыми видеоиграми грядущего десятилетия являются Grand Theft Auto VI от Rockstar Games и Battlefield: Bad Company 3 от DICE, которая принадлежит издательству Electronic Arts. Сегодня, 30 июля 2019 года, в сеть попали первые сведения о том, когда все желающие смогут начать играть в такие долгожданные хиты, потому что они обещают стать лучшими в своем классе. К сожалению или к счастью, сведения оказались далеко не самым однозначными. С одной стороны они подтверждают анонс данных игр в скором будущем, но с другом говорят о том, что для того, чтобы в такие поиграть, придется потратить большую сумму денег.

Издание Segmentnext сообщило всему миру о том, что долгожданные видеоигры Grand Theft Auto VI и Battlefield: Bad Company 3 находятся в одном шаге для релиза, а выйдут они для игровых консолей. Тем не менее, есть большой нюанс. Так, от поддержки существующих на рынке игровых систем студии Rockstar Games и DICE отказались, потому что такие не позволяют в полной мере реализовать все такие идеи и задумки, которые возможно реализовать при разработке данных игр исключительно для консолей следующего поколения. Впрочем, и здесь есть большой нюанс, который лишает пользователей возможности выбора.

Утверждается, что компания Sony подсуетилась и заключила специальные соглашениями с издательствами Take-Two Interactive и Electronic Arts, в результате чего две самых ожидаемых видеоигры грядущего десятилетия станут эксклюзивами для консоли PlayStation 5. С самого первого дня своего релиза Battlefield: Bad Company 3 и Grand Theft Auto VI окажутся доступны исключительно на PS5, а значит всем тем, кто захочет в такие поиграть, придется купить себе консоль следующего поколения, отдав за нее большую сумму денег. К счастью, статус эксклюзивов для этой платформы они будут сохранять лишь несколько месяцев, а затем такие выйдут на Xbox Two.

Само собой, что многим такая информация придется не по вкусу, ведь далеко не все хотят отдавать большие деньги за игровую систему следующего поколения, потому что даже игры под нее стоят непомерно много денег. Ожидается, что данные видеоигры станут доступны для PlayStation 5 сразу после ее выхода на рынок, то есть осенью 2020 года. Их анонс должен случиться в рамках грядущей выставки E3, которая пройдет в июне следующего года. Если источник на самом деле прав, уже в скором будущем и другие инсайдеры должны подтвердить такие сведения, а до тех пор, пока этого не случилось, к таким сведениям нужно относиться с долей сомнения.

Ранее появилась информация о том, что неожиданные подробности о Grand Theft Auto VI повергли всех в шок.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: