Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет за почти бесплатно

Жители РФ все чаще испытывают потребность в телекоммуникационных услугах, а с огромной скоростью растет спрос именно на мобильный интернет, так как такой позволяет в полной мере отказаться от всех остальных видов связи, в том числе сообщений и голосовых звонков. Проблема лишь в том, что при использовании интернет-трафика в больших объемах (свыше 10 ГБ), платить за такое удовольствие приходится относительно много, и именно поэтому многим россиянам приходится ограничивать свои потребности и желания, экономя таким образом деньги. Сотовый оператор Tele2, один из участников «большой четверки», предложил реальный выход из этой ситуации.

Для этого он запустил безлимитный мобильный интернет, причем за почти бесплатно, так как платить за такой требуется всего 50, 100 или 200 рублей в месяц. Точная сумма денег зависит от конкретного региона РФ и от используемого тарифного плана. Взамен, то есть за самые настоящие копейки, абонент получает полностью неограниченный интернет-трафик на максимальной скорости до 300 Мбит/с. Расходовать такой разрешено на любые цели и нужды, то есть можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения и выполнять множество любых других действий, хотя загрузка торрентов под запретом.

За счет безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Все это дорогого стоит, потому что еще несколько лет назад ни о чем подобном нельзя было даже мечтать, однако, к счастью, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону. Новая услуга называется «Очень много интернета», а предлагает ее подключить сотовый оператор Tele2 в более чем 65 регионах, то есть везде, где он оказывает свои услуги. Телекоммуникационная компания сделала все, что только можно, чтобы удовлетворить запросы как можно большего числа клиентов, в том числе потенциальных будущих.

Использовать безлимитный мобильный интернет разрешено исключительно в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других гаджетах работать он совсем никак не сможет. Вне зависимости от того, в каком регионе абонент подключил себе такую услугу, он может рассчитывать на отсутствие роуминга во время поездок по стране, но лишь там, где у сотового оператора Tele2 имеется своя собственная зона покрытия. Ознакомиться с такой можно на его официальном сайте, причем там же через личный кабинет можно подключить новую услугу. Также активировать ее возможно через мобильное приложение для смартфонов, либо же путем использования специальной USSD-команды.

Ранее появилась информация о том, что был успешно проведен рейд по массовому изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: