«Ростелеком» неожиданно «восстал из мертвых»

Одной из наиболее крупных телекоммуникационных компаний на территории России является «Ростелеком». Это в полной мере государственная корпорация, которая старается делать все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денег, и при этом ее не слишком сильно заботит собственная репутация. Сайты, форумы и разного рода порталы завалены негативными отзывами об этой компании. Ситуация не меняется из года в год, а вчера, 16 августа 2019 года, случилось неожиданное для всех событие, потому что данная компания словно просто исчезла, так как у ее клиентов перестали работать буквально все услуги, в том числе платное кабельное телевидение.

Неполадки возникли в первой половине дня, а затронули они всю российскую территорию, в том числе жителей Москвы, Екатеринбурга, Омска, Санкт-Петербурга и Владивостока. Поскольку в социальных сетях начали появляться тысячи гневных сообщений в адрес компании «Ростелеком», она оперативно сообщила о том, что в ее сети произошел крупный сбой, из-за которого ее услуги могут оставаться недоступными до 17 августа 2019 года включительно, то есть до сегодняшнего дня. К счастью, неполадки удалось устранить гораздо быстрее, в связи с чем простой (недоступность) интернета и кабельного телевидения составил всего несколько часов, а не почти целый сутки, как изначально предполагалось.

Официальный источник сообщил о том, что из-за несогласованных строительных работ магистральная (важнейшая) линия связи оказалась сильно повреждена, в связи с чем внушительная часть жителей страны осталась без доступа к телекоммуникационным услугам. Все неполадки уже в полной мере устранены, но если все еще наблюдаются какие-то проблемы – клиентам советуют обращаться в службу поддержки. В связи с тем, что один из магистральных каналов связи был выведен из строя, на всех остальных возникла сильная перезагрузка, и именно поэтому у многих россиян перестали работать интернет и кабельное ТВ, хотя чисто физически таких людей неполадки из-за строительных работ не затронули.

Вероятно, вскоре «Ростелеком», который фактически «восстал из мертвых» на территории всей России, обратится с судебным иском к той строительной компании, из-за которого возникли все эти неполадки. Представитель данной телекоммуникационной компании принес извинения за возникший сбой. Остается верить, что ничего подобного в будущем уже не случится, однако, к сожалению, в этом нет быть уверенными наверняка. В любой момент времени по стечению обстоятельств рабочие могут начать какое-то строительство там, где его быть не должно. В связи с этим, например, делая воронку в земле, они могут пробить магистральный канал связи, из-за чего сотни проводов окажутся повреждены, а это приведет к обрыву соединения.

Недавно стало известно о том, что легендарный «Ростелеком» сделал голосовые звонки по всей России полностью бесплатными.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: