Xiaomi Redmi TV – лучший в мире телевизор по соотношению цены и качества

Китайская корпорация Xiaomi занимается созданием телевизоров вот уже как более чем пять лет, а за этот срок ей удалось достичь очень больших успехов в этом деле. Ради развития своего бизнеса она еще в начале 2019 года объявила о том, что отныне бренд Redmi представляет из себя формально отдельную компанию с отдельным главой, который будет сам решать, какую продукцию выпускать на рынок от лица всей компании. За последние полгода этот формально новый производитель электроники успел выпустить уже смартфоны и ноутбуки, а совсем скоро ассортимент его товаров пополнится наименованием в лице телевизора Redmi TV.

Это будет лучший в мире телевизор по соотношению цены и качества, а сегодня, 17 августа 2019 года, инсайдеры опубликовали в сети фотографию будущей новинки, но в коробке. Судя по всему, отгрузка Xiaomi Redmi TV в магазины уже началась, а значит старт продаж данного телевизора состоится в ближайшие несколько недель. Какие именно технические характеристики имеет этот электронный гаджет – неизвестно, однако еще ни одно устройство Redmi не было плохим, в связи с чем можно сделать вывод о том, что данный телевизор окажется максимально продвинутым относительно той ценовой категории, в которой он окажется.

Как ожидается, новинка от китайской корпорации получит 42-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), а также мощный процессор и до 3 ГБ оперативной памяти, что позволит без лишних сложностей запускать даже файлы какого-либо контента весом до 25 ГБ. При этом, что важнее всего, стоить телевизоров Redmi TV такого уровня будет около $200, что позволит купить его за 13 400 рублей. Главное понимать, что все это пока что является не более чем предположением, поэтому окончательный вывод на этот счет принимать еще слишком рано – нужно дождаться анонса, а затем и старта продаж.

Новинка в лице телевизора Xiaomi Redmi TV гарантированно поступит в продажу исключительно в Китае, где она будет продаваться по меньшей мере в течение двух месяцев в эксклюзивном порядке, и лишь затем, уже после этого, ее начнут продавать в магазинах в других странах мира, если компания-производитель захочет пойти на такой шаг. На базе какой платформы будет работать новинка – неизвестно, но это точно окажется не Android TV, потому что данная ОС неформально заблокирована в Китае, так как большая часть ее сервисов попросту не работает в стране, в связи с чем местные бренды обычно стараются ее не использовать.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi добавила во все телевизоры Mi TV потрясающую функцию.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: