Сотовый оператор «Билайн» прекратил полностью существование

Все чаще и чаще граждане РФ пользуются услугами каких-либо сотовых операторов, а одним из самых крупных и известных в стране является «Билайн». Он делает все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, в связи с чем за последние два года от его услуг отказались более чем 3 млн абонентов, проживающих на российской территории. Если так пойдет и дальше, уже вскоре данная компания вполне может покинуть «большую тройку», пускай пока что это и крайне маловероятно. Впрочем, случилось кое-что совершенно другое, что-то такое, чего никто точно не ожидал, потому что совершенно никаких предпосылок для всего этого не было.

Как сообщил официальный государственный чиновник, причем крайне высокого ранга, после более чем 10 лет пребывания на рынке Грузии телекоммуникационная компания «Билайн» решила неожиданно для всех его покинуть, избавившись от своего бизнеса на территории всей страны. Такие сведения озвучил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури, сообщив об этом во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов. Как следствие, сведения уже в первый час распространились по всей Грузии, а затем они добрались и до России.

На первый взгляд может показаться, что россиян все это совершенно никак не затрагивает, однако на самом деле это заблуждение. Дело в том, что «Билайн» оказывает свои услуги сразу в России и Грузии, используя один единый бренд, благодаря чему его абоненты могут рассчитывать на очень выгодные льготные условия роуминга. Как следствие, если данная телекоммуникационная компания прекратит полностью свое существование, о чем сообщил чиновник, ни о каком роуминге по низкой цене речи уже идти не будет, потому что придется платить громадные суммы денег за такой, а это, вне каких-либо сомнений, станет сильным ударом по многим абонентам.

Тем не менее, на радость миллионов клиентов оператора связи «Билайн», данная телекоммуникационная компания не собиралась и не собирается в ближайшем будущем прекращать оказывать свои услуги в Грузии. Об этом сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, ответив, что озвученные сведения чиновником являются полностью недостоверными. Отмечается, что компания не обсуждала планов по продаже компании и не получала от кого-либо предложений это сделать, в связи с чем первоначальный источник происхождения подобной информации оператору связи неизвестен. Таким образом, исходя из всего этого, никаких причин для беспокойства нет.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил самый лучший в мире тарифный план.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: