Дороже автомобиля: «Сбербанк» выпустил самую дорогую в мире банковскую карту

Как многие наверняка отлично знают, наиболее жадным до денег банком в России является «Сбербанк», которым по итогам января 2019 года был признан самой богатой компанией в стране, и это только начало, потому что чем дальше в будущее, тем больше она будет зарабатывать денежных средств на постоянной основе. Специально для того, чтобы стать еще богаче, данная кредитная организация сделала то, чего от нее никто не ожидал. Так, в частности, она выпустила самую дорогую в мире банковская карту, а предлагает она по-настоящему крайне выгодные во всех отношениях условия, возможно даже лучшие на планете, потому что ни один другой банк не предлагает выпустить карту за целых 710 тысяч рублей.

Да, именно в такую сумму денег обходится выпуск новой банковской карты от компании «Сбербанк», а выложить ее клиент должен сразу. Кроме того, потребуется заплатить около 250 тысяч рублей за обслуживание карты на один год (365 дней). Таким образом, совокупная стоимость ее использования, включая выпуск, обойдется в 1 млн рублей за год. Впрочем, к счастью, начиная со второго года платить нужно уже порядка 20 тысяч рублей в год, то есть намного меньше. Многие наверняка зададутся вопросом, как банковская карта может стоить так много, но на самом деле действительно может, так как она выполнена не из привычного всем пластика, а из гораздо более дорогостоящего материала.

Как сказано на веб-сайте госбанка, речь идет о банковской карте Visa Infinite Exclusive, причем не простой, а в буквальном смысле золотой. Она выполнена из желтого и белого золота 750 пробы, а дополнен этот материал 26 бриллиантами и перламутровой чеканкой. Именно поэтому даже сама по себе карточки от компании «Сбербанк» является крайне ценной, потому что ее физическая стоимость выходит дороже автомобиля, пуская и далеко не самого нового. Особенность карты такого статуса не только в ее премиальном виде, которым можно хвастаться перед кем-либо, но еще и в повышенных лимитах на проведение каких-либо операций.

Помимо этого, владелец такой карты может рассчитывать на массу различных льгот и привилегий, в том числе на бесплатное такси в аэропорт, службу поддержки по всему миру, а также на множество всего остального. Выпустить банковскую карту за почти 1 млн рублей «Сбербанк» предлагает только в Казахстане, а получить ее достаточно просто – нужно обратиться в отделение госбанка и оформить там заявку, вслед за чем внести денежные средства и дождаться выпуска. Дороже этой банковской карты в мире ничего нет, потому что ни одна другая кредитная организация не предлагает выпустить Visa Infinite Exclusive или иную из чистого золота и бриллиантов.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» заплатил 1 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: