«Ростелеком» прекратил работу

На российской территории свою деятельность осуществляют сотни телекоммуникационных компаний и интернет-провайдеров, но самым крупным и известным среди таковых является «Ростелеком». Эта государственная корпорация всегда делала все возможное для того, чтобы набивать свои карманы максимально много сильно, а вот собственная репутация ее не слишком сильно волнует. В глобальной сети огромное множество отзывов с низким рейтингом, в которых пользователи рассказываются о всех тех недостатках, которые содержат в себе услуги этой компании. Сегодня, 16 августа 2019 года, с большими проблемами столкнулись очень многие граждане РФ, а возможно даже миллионы людей.

Поскольку «Ростелеком» является государственной компанией, ему удается оказывать свои услуги по всей России без каких-либо исключений. Считанные часы назад в сети начали появляться жалобы от его клиентов, причем массово. Многие клиенты этого интернет-провайдера уверяют, что он словно прекратил работу, потому что перестал работать доступ к интернету, а еще отключилось кабельное телевидение. Проще говоря, абсолютно все услуги, доступ к которым предоставляет данная компания, попросту стали недоступны для использования. По данным сервиса Downdetector, неполадки возникли почти по всей России, потому что о таких сообщают как жители Москвы, так и проживающие во Владивостоке.

Представитель компании уже заявил о том, что в работе услуг произошел крупный сбой, а если быть точным, то «массовая авария», а затронула такая сразу несколько регионов. До тех самых пор, пока неполадки не будут устранены, многие граждане РФ не смогут использовать интернет, кабельное телевидение и прочие услуги. Учитывая, что огромное множество людей в стране пользуются услугами именно от компании «Ростелеком», какая-то часть населения всей России осталась без доступа к современным телекоммуникационным услугам, а возможно даже и к городской связи, ведь данная компания по совместительству оказывает и такие услуги.

Решить неполадки обещают завтра, 17 августа 2019 года, в течение дня. Проще говоря, до этого самого момента абоненты не смогут выходить в интернет, пользоваться телевидением и выполнять множество других действий. При этом «Ростелеком» не уточняет, могут ли клиенты рассчитывать на какую-то компенсацию, ведь получается, что услуги они оплачивают, но не получают их в должном объеме. Вероятность возмещения существует, однако не стоит думать, что кто-то оплатит понесенные убытки, потому что хитрые юристы компании так составляют договоры на оказание услуг, чтобы не отвечать за разного рода непредвиденные неполадки, поэтому в лучшем случае удастся получить деньги за 1 – 2 дня недоступности услуг.

Ранее стало известно о том, что государственный «Ростелеком» купил сотового оператора Tele2. Что ждет всех абонентов?

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: