«Сбербанк» изменил важные правила зачисления денег на все банковские карты

Крупнейшим банком в России, как не крути, является «Сбербанк». Данное финансовое учреждение всегда делало все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег, набивая свои карманы с максимальной возможной скоростью. Для этого недостаточно только лишь просто выкачивать с клиентов услуги – нужно хотя бы иногда делать что-то хорошее для таких, чтобы радовать собственных клиентов выгодными условиями обслуживания. Именно это и решил сделать госбанк, который изменил важные правила зачисления денег на все банковские карты, а новые, вне каких-либо сомнений, лучше старых.

Связано это с тем, что теперь у граждан РФ есть ощутимо больше возможностей для того, чтобы производить зачисление денежных средств на банковские карты, и многих это гарантированно сильно порадует. Как стало известно, компания «Сбербанк» приняла решение о том, что пришло время сделать условия обслуживания лучше, чем раньше. Для этого она решила заключить специальное соглашение о сотрудничестве с компанией «Евросеть», а направлено такое на то, чтобы предложить всем владельцам каких-либо банковских карт, вне зависимости от платежной системы, новый способ зачисления денег на счет.

Чем таких больше, что очевидно, тем более привлекательными являются условия обслуживания. Отныне во всех салонах компании «Евросеть» на территории России можно без каких-либо сложностей производить зачисление наличных денежных средств на банковские карты. Для этого требуется обратиться к сотруднику с просьбой перевести деньги на карточку. При этом не обязательно являться владельцем такой, то есть подобным образом можно легко и просто перевести деньги кому-либо, кто имеет банковскую карту от компании «Сбербанк», а являться такая может как кредитной, так и дебетовой, но она обязательно должна принадлежать именно физлицу.

Деньги будут зачислены моментально, а для их отправки достаточно назвать 16-значный номер банковской карты, либо же ввести номер телефона, к которому такая привязана. Само собой, что не обошлось дело без комиссии, которую оплачивает отправитель денег. Речь идет о таковой в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей. В скором будущем «Сбербанк» сделать условия обслуживания еще более привлекательными, предложив всем своим клиентам возможность вносить наличные денежные средства на счет и через других партнеров финансового учреждения.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил переводы денег по SMS без банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: