«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на полностью любые новые

Вот уже как много лет операторы связи «МТС» и «МегаФон» по совместительству являются еще и продавцами различной электроники, причем такой вид бизнеса приносит им прибыль внушительного размера. Впрочем, на радость миллионов россиян, они решили расширить сферу своей деятельности еще сильнее, заключив специальное соглашение с компанией Smartprice. На основании такого теперь они бесплатно обменивают старые смартфоны на полностью любые новые, в том числе на таковые от Xiaomi, Huawei, Meizu, Lenovo, Motorola, Nokia, HTC, OnePlus, Realme и любых других производителей.

Речь идет пока что о специальном предложении, которое действует до 31 декабря 2019 года, а воспользоваться таким могут все желающие без каких-либо исключений и сложностей. Все, что нужно для этого сделать, так это просто обратиться в салон связи, причем подойдет любой из находящихся в России, а затем попросить сотрудника в таком провести диагностику старого мобильного устройства, от которого хочется избавиться. Эта процедура проводится полностью бесплатно, занимая не более пяти минут, то есть потратить на такую придется крайне мало времени. Вслед за тем, как окажется проведена эта самая диагностика, будет озвучена сумма денег, которую дают за конкретный телефон.

Так, в частности, за LG G6 можно выручить 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Точная сумма зависит от конкретной модели, модификации, расцветки, наличия сертификация (РСТ или нет), а также от множества других факторов, в том числе от состояния внешнего вида и степени изношенности батареи. К обмену принимают порядка сотни различных моделей, выпущенных компаниями Sony, LG, Apple и Samsung, то есть четырьмя брендами, продукция которых крайне сильно популярна на российской территории. Продукцию от других производителей пока что не принимают, но в будущем все может измениться, потому что это зависит только от «МТС» и «МегаФон».

Если все устраивает, можно смело соглашаться на сделку, подписав документы. Всеми деньгами от старого телефона разрешено оплатить до 100% от цены нового. Проще говоря, если таких окажется достаточно на покрытие полной стоимости желаемого смартфона, заполучить его удастся бесплатно, а это, вне каких-либо сомнений, очень большое и значимое преимущество. В ином случае разницу в цене доплатить придется из своего собственного кармана, и это обязательно нужно учитывать. Воспользоваться столько щедрым предложением могут все граждане РФ, но обязательно такие, кому уже исполнилось более чем 18 лет, а для оформления сделки потребуется предъявить паспорт.

Ранее был объявлен «день смерти» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: