«Сбербанк» изменил абонентскую плату за использование банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк», как многие наверняка отличают знают на своем собственном опыте, всегда стремилось выкачивать со своих клиентов максимально много денег, а для этого оно постоянно внедрят самые разные новшества, однако совсем недавно случилось то, чего не было с момента его появления на территории России. Так, в частности, данный госбанк изменил абонентскую плату за использование банковских карт, и сделал он это не в свою пользу, а в пользу клиентов, чтобы таким образом сделать фирменные карточки более привлекательными во всех отношениях. Теперь за использование таких можно совсем не платить денежные средства.

Так, в частности, кредитная организация «Сбербанк» выпустила новую дебетовую карту, то есть такую, на которой нельзя уходить в долг, что является преимуществом для многих людей, опасающихся случайно стать должниками. Карта работает на базе платежной системы Visa, благодаря чему она полноценно функционирует как на территории России, так и за ее пределами, причем без каких-либо ограничений, а это очень большое и значимое преимущество. Сама по себе банковская карта является моментальной, потому что ее выпуск осуществляется всего за 2 минуту, а идти при этом в отделение госбанка, либо же ждать его курьера, не придется.

Секрет в том, что речь идет о цифровой карте, за обслуживание которой не нужно платить деньги, то есть она является полностью бесплатной. Такую карту можно использовать не только в интернете, как может показаться на первый взгляд, но и в реальном мире, а для этого требуется лишь привязать ее к платежной системе Apple Pay, Google Pay или же Samsung Pay, имея при этом смартфон со встроенным в него чипом NFC. Только таким образом «Сбербанк» предлагает использовать его фирменную банковскую карту, если ей требуется, например, оплатить что-либо в магазине или же каком-то заведении, потому что у нее нет пластикового носителя.

При необходимости, цифровую карту можно мгновенно заблокировать через личный кабинет или через приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов, а занимает все это лишь несколько минут. Обслуживание такой карты обходится в 0 рублей в год, и здесь нет никаких подвохов. Уже вскоре с использованием такой карты окажется возможно снимать наличные через банкоматы с поддержкой NFC, а также использовать множество других возможностей. Выпустить такую карту можно через интернет, оставив заявку на официальном сайте самого крупного и известного на российской территории банка.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» запустил переводы денег по SMS без банковских карт.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: