Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет за бесплатно

Как бы сильно не старались какие-либо конкуренты, но лидером на рынке связи в России был и остается сотовый оператор «МТС». Он делает все, что только можно, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств. Для этого компания постоянно внедряет какие-то новшества, но при этом она не забывает заботиться и о том, чтобы число ее клиентов постоянно увеличивалось. Все это привело к тому, что был запущен безлимитный мобильный интернет, то есть новая услуга, которую уже могут себе подключить все желающие, после чего сразу же начать использовать ее бесплатно. Проще говоря, платить за безлимит совершенно не требуется, что делает его еще более привлекательным.

Главный плюс неограниченного трафика для глобальной сети в том, что его можно расходовать на любые цели и нужды без каких-либо сложностей, а из головы можно отбросить мысли о том, сколько трафика осталось до конца месяца, а сколько уже ушло. Все это становится совершенно неважно, а для того, чтобы получить настоящую свободу, нужно лишь просто подключить новую услугу от сотового оператора «МТС». Он предлагает это сделать любым удобным способом, в том числе через личный кабинет на официальном сайте, через мобильное приложение для смартфонов, при помощи USSD-команды, либо же путем обращения в службу поддержки, как по номеру телефона, так и лично в салоне связи.

Сразу после того, как безлимитный мобильный интернет будет подключен к номеру, абонент сможет бесконечно долго и много смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать веб-сайты, переписываться в мессенджерах, а также выполнять множество любых других действий, начиная от самых простых и заканчивая крайне сложными. Единственное, что под запретом, так это раздача трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а сам безлимит работает только в смартфонах и планшетах, то есть пользоваться им в каких-либо других гаджетах совершенно никак нельзя, что следует учитывать до подключения новой услуги, чтобы лишний раз в ней случайно не разочароваться.

Платить за безлимит не требуется на тарифных планах из линеек «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других отдавать за неограниченный интернет-трафик придется от 50 до 200 рублей в месяц. Денежные средства списываются со счета каждый месяц. Доступ к сети предоставляется в 2G, 3G и 4G LTE, а скорость достигать может значения в 1 Гбит/с. Пользоваться безлимитом, вне зависимости от региона подключения, разрешено на уровне всей России, и никаких доплат все это совершенно точно не потребует.

Ранее появилась информация о том, федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил бесплатно смотреть телевидение на смартфонах.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: