Новый сотовый оператор запустил тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров по самой низкой цене

С каждым днем все более широкий круг людей использует услуги связи, потому что выжить без таких в современном мире уже попросту невозможно. На радость всех россиян, в стране появляется все больше операторов связи, предоставляющих возможность использовать мобильный интернет, обмениваться сообщениями SMS и совершать голосовые звонки. Поскольку многим абонентам нужно крайне много подобных пакетов, им может оказаться крайне интересно предложение новой телекоммуникационной компании, которая появилась в России лишь в марте 2019 года, то есть менее чем полгода назад.

За этот срок данный сотовый оператор успел неплохо развиться и доказать свою надежность, поэтому его услуги можно начинать смело использовать без каких-либо ограничений. Все возможности, которые были включены в запущенный тарифный план, действуют как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо денежные средства не требуется совсем. Это позволяет перемещаться по всей страны и без какого-либо роуминга использовать, например, мобильный интернет, либо же обмениваться сообщениями SMS. Все возможности предоставляются так, словно домашний регион – это вся Россия.

В рамках тарифа абонент ежемесячно получает 6000 минут звонков на любые номера России, в том числе на городские. На номера внутри сети компании «Билайн», на базе которой новый сотовый оператор оказывает свои услуги, но от лица собственного бренда, предоставляется полный безлимит, за счет которого общаться с клиентами этого участника «большой четверки» можно бесконечно долго и много. В остальном, новый тарифный план способен похвастаться целыми 60 ГБ мобильного интернета, а предоставляется весь этот объем на максимальной возможной скорости, достигать которая может значения в 300 Мбит/с.

Расходовать интернет-трафик клиенты новой телекоммуникационной компании вправе на любые цели и нужды, что делает его еще более привлекательным, ведь можно даже раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а все это – большое преимущество. Называется тарифный план «Народный 1600», а платить за него ежемесячно нужно по 1 600 рублей. Это очень мало относительно тех возможностей, которые он предлагает, потому что за подобные участники «большой четверки» просят приблизительно вдвое больше. Такие условия обслуживания предлагает оператор связи «Спартак Мобайл», но использовать его услуги могут все желающие, а не только фанаты известного футбольного клуба.

Ранее появилась информация о том, что бесплатный сотовый оператор OneWeb заработает в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: