«Почта России» в шоке от того, что сотворил AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на территории РФ является «Почта России». За счет того, что у нее нет конкурентов, никакой конкуренции на рынке попросту нет, в связи с чем она не развивается достаточно активно. Как следствие, хоть с момента ее появления в стране уже и прошло более чем 15 лет, но по-прежнему сотрудники данной почтовой компании активно воруют ценные грузы из посылок, а также, кроме того, нарушают сроки доставки и очень часто повреждают дорогостоящие товары, находящиеся внутри посылок. Дополняется данная картина еще и большими очередями, избавиться от которых госпочта даже не пытается.

Одной единственной причиной, по которой компания «Почта России» хоть как-то развивается, является AliExpress. Как известно, данная торговая площадка пользуется среди россиян громадной популярностью, потому что жители страны постоянно чем-то закупаются с ее помощью, приобретая самая разные наименования, начиная от крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогими. Этот онлайн-магазин, как правило, продает различные товары по самым низким в мире ценам, что обеспечивает ему широкую популярность, ведь экономить любят все, включая богатых людей. Количество россиян, закупающихся чем-либо в данном онлайн-магазине, растет с рекордной скоростью.

Как сообщила «Почта России», за 2018 год она успешно обработала 320 млн международных посылок, все из которых прибыли из других стран мира для вручения россиянам. Отмечается, что 94% таких поступили из Китая, а это основной рынок присутствия AliExpress. В связи с этим очевидно, что более чем половина всех посылок, которые вообще доставила госпочта, были отправлены именно продавцами, работающими через популярную торговую площадку. Еще в 2016 году посылок из Китая в общей сложности было всего 89%, тогда как за последние два года общая численность почтовых отправлений возросла на 56%, то есть очень и очень сильно.

Чтобы вовремя доставлять посылки россиян «Почта России» постоянно что-то придумывает, чтобы посылки доходили как можно быстрее. Так, было увеличено в несколько раз количество авиарейсов из Китая в Россию, а все сортировочные центры уже модернизировали, однако процесс их улучшения путем внедрения нового оборудования ведется непрерывно. Все это нужно для того, чтобы обрабатывать больше почтовых отправлений за прежние интервалы времени, потому что только так можно справиться с огроменной нагрузкой, которую создает онлайн-магазин AliExpress, причем чем дальше в будущее, тем больше такая становится.

Ранее появилась информация о том, «Почта России» неожиданно обманула всю страну.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: