Сотовый оператор «МТС» запустил полностью безлимитный бесплатный мобильный интернет

Выгодными привлекательными условиями обслуживания удивить кого-либо уже очень и очень сложно, в связи с чем каждый сотовый оператор ищет альтернативные способы сделать так, чтобы именно его услуги стали самыми привлекательными на рынке. Временами идти на такие шаги приходится едва ли не себе в убыток, но все ради долгосрочной перспективы. Для того, чтобы продолжать оставаться лидером на рынке связи в России, сотовый оператор «МТС» из «большой тройки» решил сделать то, чего до него не делал еще никто. Он запустил безлимитный мобильный интернет, причем совершенно бесплатный для всех желающих.

Это не какой-то урезанный безлимит, который предоставляется, например, только для мессенджеров и социальных сетей, а полноценный. Он действует на любые цели и нужды, благодаря чему с его помощью абоненты имеют возможность обновлять приложения, скачивать файлы, смотреть кинофильмы, слушать музыку, читать книги, посещать веб-сайты, редактировать документы, проверять электронную почту, а также выполнять множество других действий, и все это возможно на максимальной скорости, а достигать такая может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Главное учитывать, что пропускная способность интернет-канал зависит от множества факторов.

Безлимитный мобильный интернет от сотового оператора «МТС» действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, что является очень большим и значимым преимуществом, потому что у этой компании одна из самых больших зон покрытия в стране, благодаря чему каждый ее абонент может перемещаться по России и не испытывать каких-либо ограничений. Безлимит действует в сетях 2G, 3G и 4G LTE, но нужно обязательно знать и учитывать, что доступен такой только в смартфонах и планшетах, тогда как в каких-либо других гаджетах, вроде модемов и роутеров, работать он совсем никак не сможет.

Впрочем, зато платить за него денежные средства не требуется совсем, но только на тарифных планах из линеек «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top», тогда как на любых других платить деньги придется в размере от 50 до 200 рублей в месяц, а зависит точная сумма денег от конкретного региона и, кроме того, от используемого тарифа. Называется опция, предоставляющая полный безлимит, «Много интернета», а подключить ее очень и очень просто – нужно лишь посетить личный кабинет на официальном сайте компании, после чего активировать. Она подключится в течение нескольких минут после подачи запроса в электронном виде.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» предложил подключить всем желающим новый самый лучший в мире тарифный план, от которого все в шоке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: