Сотовый оператор Tele2 запустил полностью безлимитный мобильный интернет по скромной цене

Рынок телекоммуникационных услуг в России сформировался, однако это не мешает ему стремительно и быстро меняться, на радость всех россиян, в лучшую сторону. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», запустил полностью безлимитный мобильный интернет, а предоставляется такой по скромной цене. При помощи запущенного безлимита можно делать все, что только придет в голову, в том числе смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, скачивать файлы, обновлять приложения, редактировать документы, проверять электронную почту и множество всего остального.

Запущенный безлимит предоставляется в полной мере как в домашнем регионе, так и за его пределами. Если учесть, что сейчас у оператора связи Tele2 есть свое фирменное покрытие в более чем 65 субъектах, а с каждым годом эта цифра увеличивается, это очень даже ощутимо значимое преимущество. Доступ к сети при этом предоставляется на самой высокой скорости, которая может достигать значения в целых 300 Мбит/с. Такой пропускной способности более чем достаточно для любых целей и нужд, а никаких ограничений при этом нет. Такая пропускная способность действует днем и ночью, дни напролет.

Впрочем, конечно, не обошлось без некоторых нюансов. Дело в том, что безлимитный мобильный интернет, который уже доступен для подключения по всей России, работает только в смартфонах и планшетах, то есть использовать его каким-либо образом в других гаджетах, в том числе даже на минимальной скорости, не получится. Также следует учитывать, что раздавать трафик на другие гаджеты невозможно, потому что это запрещено. Таким образом, исходя из этого, новая услуга была запущена специально для мобильных устройств и планшетных компьютеров, чтобы все владельцы таких могли без каких-либо сложностей выходить в сеть.

Подключив себе безлимитный мобильный интернет, можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до самого конца месяца. Это большое преимущество. Называется новая услуга «Очень много интернета», а подключить ее к номеру телефона можно любым удобным способом, в том числе за счет специальной USSD-команды, хотя проще всего произвести ее активацию конечно же через личный кабинет. Платить за безлимит нужно от 50 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег, которая будет списываться со счета ежемесячно, зависит от используемого тарифного плана и, кроме того, от региона подключения услуги.

Ранее был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: