Выпущена банковская карта Apple Card с огромным кэшбэком на любые товары и услуги

Как известно, оплачивать какие-либо товары с использованием банковской карты выгоднее, чем без нее, потому что в таком случае часть денежных средств возвращается обратно на счет, что позволяет экономить внушительные суммы денег. Проблема лишь в том, что лишь некоторые банки предлагают по-настоящему выгодные условия оплаты по картам. Сегодня, 7 августа 2019 года, наконец-то была выпущена банковская карта Apple Card, а предоставляет она огромный кэшбэк и, кроме того, выгодные условия обслуживания. Все это начиная с сегодняшнего дня доступно ограниченному кругу лиц, которое принимает участие в тестирование проекта.

Пользователи iPhone, которые используют платежную систему Apple Pay, теперь могут оформить себе полноценную банковскую карту под названием Apple Card, а делается это через приложение Wallet, то есть «Кошелек». Если привязать такую карточку к фирменной платежной системе, обратно на счет будут возвращаться целых 2% от стоимости потраченных средств, причем именно деньгами, а не бонусами, баллами или чем-то подобным. Такая ставка действует на любые товары и услуги, вне зависимости от того, где и когда их оплачивает покупатель. Проще говоря, не нужно следить за какими-то акциями и распродажами.

Если производить оплату чего-либо в онлайн-магазине Apple Store Online, либо же в ее розничных торговых точках, ставка кэшбэка достигнет 3%, то есть еще большего значения. Ни один банк в России, к сожалению, сейчас не может предложить ничего подобного на постоянной основе, разве что только в рамках каких-то временных акций, но и в таких есть множество оговорок. Виртуальная карта Apple Card, которая оформляется через Wallet на iPhone, может быть дополнена настоящей физической, при помощи которой можно оплачивать покупки без смартфона.

В таком случае, если платить с ее помощью, размер кэшбэка составит 1% в магазинах и заведениях. Впрочем, сама по себе данная банковская карта – это произведение искусства. Она выполнена не из пластика, а из настоящего титана, не имея при этом 16-значного номера в целях безопасности, чтобы никто посторонний не мог украсть с нее деньги, получив к такой доступ. В настоящее время возможность принять участие в тестировании Apple Card есть только у жителей США, но уже в ближайшие месяцы, возможно, сделать это смогут жители Европы, России и других стран мира. За выпуск и обслуживание подобных карт отвечает инвестиционный банк Goldman Sachs.

Ранее появилась информация о том, что смартфоны Xiaomi, Apple, Samsung и других компаний запретили в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: