Сотовый оператор Tele2 запустил такой безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Доступ к сети на территории России всегда предоставлялся исключительно в ограниченных объемах, а платить за такой при использовании мобильного интернета еще 10 лет назад приходилось просто огромные суммы денег. К счастью, с тех самых пор ситуация сильно изменилась, а активно поспособствовала этому сильная конкуренция на рынке связи. Теперь же сотовый оператор Tele2, который является одним из участников «большой четверки», запустил новую услугу, а представляет она из себя такой безлимитный мобильный интернет, о котором в течение длительного периода времени мечтали все, так как он позволяет забыть об ограничениях.

После подключения такого абонент получает возможность бесконечно много смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, общаться в соцсетях, переписываться в мессенджерах, обновлять приложения и использовать множество других возможностей. Все это можно делать на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, где она легко и просто достигает максимального значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Такой пропускной способности интернет-канала, вне каких-либо сомнений, окажется достаточно для абсолютно любых действий, которые может захотеть выполнить какой-либо абонент.

Доступ к сети без ограничений предоставляется как в домашнем регионе, так и за его пределами, благодаря чему можно перемещаться по всей России и совершенно не испытывать каких-либо ограничений при использовании безлимита. Он обходится всего-навсего в 50 – 200 рублей за месяц использования, то есть речь идет о крайне скромной сумму денег, отдавая которую можно раз и навсегда быть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца нынешнего расчетного периода. Подключить такую опцию можно далеко не ко всем тарифам, но среди совместимых есть несколько архивных, поэтому неудобств из-за этого возникнуть не должно.

Называется такая услуга «Очень много интернета», а работает она только в том случае, если SIM-карта с номером телефона, к которой она подключена, установлена именно в смартфон или планшет. Если это будет любое другое устройство, безлимит работать не будет. Для того, чтобы его подключить, многого делать не требуется. Нужно лишь посетить личный кабинет на официальном сайте, либо же воспользоваться мобильным приложением «Мой Tele2» для смартфонов на базе Android и iOS. Новая услуга, вне каких-либо сомнений, исполнит мечты многих абонентов, которые давно о чем-то таком мечтали.

Ранее стало известно, что в России был проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: