Сотовый оператор «МегаФон» запустил самый уникальный в мире новый тарифный план

Простыми обыденными условиями обслуживания уже никого не удивишь, поэтому сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из лидеров рынка, решил поступить хитрым образом. Он разработал, запустил и сделал доступным для подключения по всей стране новый тарифный план, который предлагает крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания. Такие уже доступны всем и каждому, потому воспользоваться ими проще простого. Нужно лишь обратиться в салон связи с паспортом или доверенностью, а затем, после этого, получить там SIM-карту с новым тарифным планом.

Вне зависимости от того, в какой части страны абонент себе такой подключит, он сможет его использовать в полной мере на уровне всей России, то есть никакого роуминга нет, а входящие вызовы всегда бесплатны. Все пакеты возможностей, которые включены в тариф, доступны для использования в течение одной недели, а затем они предоставляются заново, и так будет до тех самых пор, пока абонент платит денежные средства. Еженедельно «МегаФон» предоставляет в рамках тарифа по 10 минут звонков на любые номера страны, по 20 сообщений SMS, а также по 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости.

Скорость доступа в сети может достигать целого 1 Гбит/с, то есть просто громадного значения. Такой пропускной способности интернет-канала должно оказаться достаточно для любых целей и нужд. После использования такого пакета, который явно является небольшим по современным меркам, оператор связи бесплатно предоставит полностью безлимитный мобильный интернет, но уже на ограниченной до 64 Кбит/с скорости доступа. Плюс в том, что доступ к глобальной сети предоставляется на уровне всей страны. Можно быть уверенным в том, что никаких неожиданных списаний из-за этого не будет.

За такой тарифный план еженедельно со счета списываются по 20 рублей, а если оплатить его использование сразу на один год вперед, выложить за один раз придется всего 750 рублей, что даст экономию на уровне 40%. Все это предлагает тариф «Умные вещи», подключить который абонент может во всех регионах РФ. Использовать такой разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, охранных системах и любых других гаджетах. Главное условие в том, чтобы устройство могло работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем у компании «МегаФон» самая большая зона покрытия в России, а это еще одно преимущество.

Ранее появилась информация о том, что президент РФ Владимир Путин ликвидировал федеральных сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: