«Сбербанк» ввел новые правила переводов на банковские карты

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя наиболее крупный и известный в стране банк, а его услуги на постоянной ежедневной основе используют более чем 80 млн россиян, проживающих в различных частях страны. У многих из таких есть фирменные банковские карты, при помощи которых пользователи оплачивают покупки не только в интернете, но еще и в розничных магазинах. Специально для того, чтобы повысить удобство использования таких, госбанк сделал то, чего от него никто не ожидал. Он ввел новые правила переводов на банковские карты, а опробовать их уже сейчас могут все желающие.

Ни для кого не секрет, что крупнейший в стране банк никогда не мог предложить выгодных или хотя бы просто интересных условий обслуживания, однако с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону, а способствуют этому новые технологии, которые данная кредитная организация массово внедряет в свою инфраструктуру, стремясь таким образом не только повысить привлекательность своих фирменных услуг, но еще и очень значительно увеличить свою прибыль, ведь чем сильнее будут довольны клиенты, тем больше денежных средств они окажутся готовы платить на постоянной основе.

Именно для достижения новых высот по части прибыли «Сбербанк» ввел на территории всей России новые правила переводов на банковские карты, а воспользоваться такими уже могут все желающие. Для этого госбанк заключил соглашение с компанией «Связной», в связи с чем теперь во всех магазинах такой, а у нее их более двух тысяч, россиянам доступны переводы на карточки от крупнейшего в стране финансового учреждения. Чтобы отправить деньги нужно просто попросить сотрудника это сделать, назвав ему 16-значный номер банковской карты, либо же номер телефона, к которому она привязана. Деньги будут зачислены мгновенно.

При этом не имеет значения, на кого оформлена банковская карта. Она может принадлежать как тому, кто ее пополняет, так и совершенно постороннему человеку. За счет того, что деньги всегда зачисляются мгновенно, такой способ пополнения банковских карт является крайне выгодным, а позволяет он моментально перевести деньги из наличного вида в безналичный. Само собой, что не забыл в этой ситуации «Сбербанк» и о своей прибыли, которую он установил на уровне 1,5% от суммы перевода, но не менее 50 рублей и не более 1 000 рублей. Максимальная сумма одного перевода – 100 000 рублей, тогда как совершить таких можно бесконечно много, лишь бы были деньги.

Ранее появилась информация, согласно которой «Сбербанк» массово блокирует банковские карты за перевод секретной комбинации цифр.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: