«Сбербанк» запустил банковские вклады со ставкой до 20% годовых

Финансовое учреждение «Сбербанк» является самым крупным и известным на территории России, а делает оно все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше с каждым днем. Для этого постоянно запускаются новые услуги и возможности, которые затем активно навязывают клиентам, убеждая их всеми доступными средствами такие использовать на постоянной основе. Впрочем, постепенно все более широкий круг россиян понимает, что госбанк не может предложить им действительно выгодных условий обслуживания, особенно когда речь заходит о вкладах и кредитах, и именно поэтому кредитная организация сделала то, чего от нее совершенно никто не ждал.

Так, в частности, она пообещала запустить, по сути, банковские вклады нового поколения, а ставка в таких может достигать значения в целых 20%, то есть очень и очень большого. Речь идет о новой платформе краудлендинга, которая позволит всем россиянам без лишних сложностей вкладывать деньги в какие-либо компании, получая взамен прибыль очень большого размера. Ожидается, что средняя ставка доходности будет находиться на уровне выше 15% годовых, тогда как в рамках обычных банковских вкладов «Сбербанк» предлагает ставку не выше 7% годовых, причем ее размер с каждым годом сокращается.

О том, что окажется запущена такая платформа, сообщил первый зампред компании «Сбербанк» Александр Ведяхин. Он сообщил всем о том, что работы по созданию такой уже ведутся, а использовать ее все клиенты смогут без каких-либо бюрократических сложностей. Потребуется лишь запустить существующее сейчас приложение «Сбербанк Онлайн» для смартфонов, предварительно обновив его до последней версии, а затем, после этого, просто зайти в специальный новый раздел, приняв пользовательское соглашение. Вслед за этим можно будет вкладывать деньги в какие-либо компании.

Деньги им будут выданы в качестве займа, который они к определенному моменту должны будут вернуть, а гарантом всех сделок выступит «Сбербанк». При этом специальный ИИ, который создается сотрудниками госбанка, сможет давать ценные советы о том, кому деньги давать в долг стоит, а кому нет. Это позволит даже россиянам без опыта инвестирования вкладывать свои деньги в различные виды бизнеса, получая затем прибыль громадного размера. Так, например, при ставке 20% годовых вложенный 1 млн рублей увеличится до 1,2 млн рублей, то есть прибыль за год составит целых 200 000 рублей. Много это или мало – каждый должен решать сам.

Ранее появилась информация о том, что существующий в России «Сбербанк» выплатил по 5 000 рублей всем владельцам любых банковских карт.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: