Сотовый оператор «МТС» запустил полный безлимит в поездках по всему миру

Как известно, лидером на рынке связи в России является сотовый оператор «МТС», а делает он все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, однако при этом компания не забывает о том, чтобы приятно радовать своих клиентов, ведь иначе их число может сократиться, а это не сулит всему бизнесу ничего хорошего. На фоне всего этого случилось то, чего совершенно никто не ожидал – был запущен полный безлимит, работающий в поездах по миру. Он позволяет всегда оставаться на связи, а это, вне каких-либо сомнений, очень большое и значимое преимущество доя всех, кто хотя бы иногда покидает пределы РФ.

Сегодня, 4 августа 2019 года, телекоммуникационная компания «МТС» из «большой тройки» расширила возможности своих клиентов, предоставив всем желающим возможность безлимитно общаться с использованием голосовой связи с любыми абонентами во время зарубежных поездок. За счет этого можно всегда и везде оставаться на связи с теми, кто остался на территории России. Речь идет о полностью безлимитных голосовых вызовах, позволяющих хоть круглосуточно поддерживать связь с кем-либо. Для тех, кто любит поговорить, это отличная возможность осуществить задуманное.

Для того, чтобы звонить из других стран мира в Россию нужно просто подключить опцию под названием «Забугорище», которая предоставляет массу возможностей по скромной цене. Платить за такую требуется всего-навсего по 350 рублей в день, а это действительно мало, потому что зачастую одна минута разговора из другой страны в РФ обходится в 50 – 80 рублей. Таким образом, по цене нескольких минут, абонент получает полный безлимит, позволяющий в полной мере общаться с любимыми номерами, а такие подключаются бесплатно.

Можно не только бесплатно звонить на любимый номер, не отдавая за это денег, но еще и без каких-либо доплат принимать от него голосовые вызовы, то есть платить за что-либо денежные средства совершенно точно не придется. Воспользоваться специальным предложением от сотового оператора «МТС» уже можно в десятках стран мира, в том числе в Таиланде, Италии, Испании, Греции, Чехии, Германии, Франции, Венгрии, ОАЭ, Южной Корее и многих других. Достаточно подключить опцию «Забугорище», что можно легко и просто сделать через личный кабинет на официальном сайте, либо же через фирменное приложение для смартфонов.

Ранее стало известно о том, что теперь абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: