Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, от которого все в шоке

Компания «МегаФон» в течение многих лет старалась самыми разными способами удивлять своих клиентов, а теперь она решила делать это достаточно интересным образом. Специально для этого был создан и запущен новый тарифный план, от которого все в шоке, потому что он предлагает по-настоящему крайне выгодные во всех отношениях условия обслуживания, аналогов которым пока что на рынке нет, однако в будущем, возможно, такие появятся, если их захотят предложить своим клиентам участники «большой четверки». Так, в частности, оказался запущен совершенно новый тарифный план, предлагающий необычные способы использования услуг оператора связи.

Каждую неделю, то есть один раз в семь дней, абоненты получают пакеты 60 МБ мобильного интернета, 10 минут разговоров и 20 сообщений SMS. Совершать голосовые звонки, также как и отправлять сообщения, разрешено на абсолютно любые российские номера, что является большим преимуществом. Никакого роуминга нет, поэтому даже при нахождении за пределами своего домашнего региона доплачивать за что-либо деньги не придется. Что же касается мобильного интернета, то такой может использоваться на любые цели и нужды без запретов, причем на максимальной скорости до 1 Гбит/с.

После того, как абонент использует предоставленный ему пакет трафика, он автоматически получит безлимитный мобильный интернет, причем бесплатно, но его скорость окажется ограничена 64 Кбит/с. Раз в неделю все пакеты обновляются, становясь доступными для использования заново. Платить за все это удовольствие требуется по 20 рублей еженедельно, то есть одна неделя использования условий обслуживания обходится приблизительно в 90 рублей, а это очень и очень мало. Также «МегаФон» предлагает подключить такую услугу сразу на один год, а обойдется она в таком случае всего в 750 рублей, то есть в крайне скромную сумму денег.

Новый тарифный план работает без роуминга по всей России везде, где у оператора связи имеется свое собственное покрытие для обслуживания клиентов. Называется тариф «Умные вещи», а использовать его в полной мере разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах, ноутбуках и многих других электронных гаджетах, способных работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Чтобы такой себе подключить достаточно обратиться в любой из салонов связи оператора на территории страны, сделав это с паспортом. Потребуется внести деньги на счет сразу на несколько месяцев вперед, а заплатить потребуется при получении SIM-карты.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» более 10 лет обманывает абонентов со скоростью мобильного интернета.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: