«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от мощного восторга

Лидером на рынке финансовых услуг в России, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». Данная кредитная организация старается делать все для того, чтобы повышать свою прибыль. Использование такой стратегии привело к тому, что в настоящее время этот госбанк является самой богатой компанией в стране, и это далеко не предел. Так, в частности, он активно навязывает россиянам платные услуги и возможности, продвигает свой фирменный пенсионный фонд, а также экономит деньги на обслуживании. Впрочем, это финучрежение все же решилось на то, чтобы порадовать владельцев карт «Мир».

Такие, как все наверняка уже давно знают, с лета 2018 года обязательны для получения зарплаты и социальных выплат от государства, а это привело к тому, что банковские карты «Мир» очень быстро стали крайне популярными. Многие владельцы таких недовольны тем, что с их помощью нельзя оплачивать покупки во многих онлайн-магазинах, а за пределами России такие так и вовсе не принимают каким-либо образом, хотя работа в этом направлении уже ведется. На фоне всей этой далеко не лучшей ситуации «Сбербанк» запустил всех владельцев отечественных пластиковых карточек прыгать от мощного восторга.

Для этого были заключены специальные предложения, а направлены такие на то, чтобы сделать условия обслуживания более привлекательными, причем на постоянной основе. Отныне все владельцы банковских карт «Мир» могут оплачивать заказы в сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» любым удобным способом, причем даже с использованием бесконтактной оплаты. Поддержка отечественных карточек появилась как в кассах с живыми сотрудниками, так и в терминалах самостоятельного обслуживания, где любой желающий может оформить заказ с использованием большого сенсорного экрана.

Отмечается, что всего в России более чем 680 предприятий «Макдоналдс», а посещают их ежедневно более чем 1,5 млн человек. С внедрением поддержки карт «Мир» число таких может увеличиваться, а поскольку данная сеть быстрого питания является самой крупной в России, уже вскоре все ее конкуренты поступят таким же образом. За счет этого россияне получат возможность без каких-либо сложностей и нюансов производить оплату с использованием национального российского продукта, что сделает его более популярным и востребованным в масштабах всей страны, а это именно то, что ему нужно, чтобы на равных конкурировать с международными платежными системами.

Ранее появилась информация, согласно которой «Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: