«Сбербанк» сделал выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Крупнейшим банком на территории России, как не крути, является «Сбербанк». Он всегда делал все ради того, чтобы стремительно развиваться, а для этого кредитная организация активно навязывает своим клиентам платные услуги, обзванивает представителей бизнеса и предлагает им перенести весь свой бизнес в госбанк, а также всячески экономит деньги на обслуживании клиентов, в результате чего проблема больших очередей, особенно в выходные, вообще не решается. На фоне всего этого, как сообщают источники в глобальной сети, граждан РФ решили порадовать специальной акцией, в рамках которой можно быстро получить крупную сумму денег, не прилагая при этом почти никаких усилий.

По социальным сетям, форумам и мессенджерам распространяются сведения о том, что «Сбербанк» сейчас проводит мотивированный опрос с целью повысить качество своих услуг. Всем участникам такого обещают выплатить 5 000 рублей, либо же иную сумму. Для того, чтобы ее получить, предлагается сначала ответить на 5 – 12 вопросов о качестве обслуживания, а затем «подтвердить личность». Все это требуется сделать по специальной ссылке, которая распространяется вместе с данными об этом самом опросе. Все вопросы касаются того, насколько клиент госбанка доволен уровнем обслуживания, и что он хотел бы изменить в лучшую сторону. Деньги обещают передать при любых вариантах ответа.

Ответить на все вопросы можно менее чем за две минуты, а затем требуется ввести все данные от своей банковской карты, включая защитный код CVV с тыльной ее части. В некоторых случаях идентификацию возможно пройти только по номеру телефона, введя защитный код из SMS, который на него придет. Вслед за этим, как правило, деньги обещают зачислить на счет в течение двух суток, то есть 48 часов. Тем не менее, ничего такого абсолютно никогда не происходит. После того, как россиянин передаст данные о своей учетной записи или карте, предоставив к ней полный доступ третьим лицам, уже спустя несколько минут или часов с таких украдут все доступные деньги.

Происходит это из-за того, что информация об опросах за деньги – это новый вид мошенничества в России, который, к сожалению, с каждым днем набирает все большую популярность среди клиентов компании «Сбербанк». Россияне верят в чудо, но в конечном итоге лишаются своих собственных денег. Официальные представители крупнейшего банка уже не один раз говорили о том, что банк никогда не проводил и не проводит сейчас никаких акций, в рамках которых он предлагает получить деньги за опрос. Если вдруг такие специальные предложения на самом деле окажутся запущены, информация о таких будет опубликована на официальном сайте.

Ранее появилась информация, согласно которой национальный «Сбербанк» заблокирует и отключит банковские карты Visa и MasterCard.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: