Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 – лучшие в мире бюджетные смартфоны, и вот почему

Как известно, почти ежедневно на рынок выходят новые модели смартфонов, все из которых отличаются чем-то от своих предшественников. В этом нет ничего удивительного, так как спрос на мобильные устройства ежегодно растет уже более чем пятнадцать лет подряд, в связи с чем каждая компания хочет «урвать» кусок пирога, чтобы таким образом получить мировую известность, а вместе с тем и громадные доходы. Уже в ближайшие полгода состоится официальный анонс таких новинок, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, а обещают они стать лучшими в мире бюджетными смартфонами, конечно, относительно своей стоимости.

Так, в частности, данные модели будут стоить меньше $200 (12 500 рублей), в связи с чем позволить себе их покупку смогут абсолютно все желающие без каких-либо сложностей. Даже не смотря на такой скромный ценник, новые бюджетные телефоны китайской корпорации окажутся крайне интересными и продвинутыми во всех отношениях. Это, без каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех пользователей, потому что чем более мощными, технологичными и привлекательными они окажутся, тем больше потребностей людей они смогут удовлетворить.

Известно, что аппаратной основой данных телефонов начального уровня является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, но конкретных данных пока что нет. Среди интерфейсов в Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 пользователей ждут 3,5 мм для наушников и USB Type-C для зарядки. В остальном, помимо прочего, новинки должны получить корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, а также, помимо этого, сканер отпечатков пальцев в боковой кнопке управления питанием. Тыльная крышка будет содержать на себе только основную камеру, которая в случае с «младшей» моделью окажется двойной, а вот «старшая» получит тройную фотокамеру.

Впрочем, будет в этих смартфонах начального уровня и еще одна особенность, которая, вне каких-либо сомнений, заставит покупателей кричать от восторга. Это чип NFC, на появление которого намекнул глава бренда Redmi Лу Вейбин, отметив, что все недорогие телефоны компании отныне будут таким оснащаться. За счет этого все владельцы новых бюджетных телефонов китайской корпорации смогут оплачивать покупки в магазинах через платежную систему Google Pay и ее аналоги, а также платить за проезд в общественном транспорте с поддержкой бесконтактной системы оплаты. Это, вне каких-либо сомнений, превратит данные телефоны в самые настоящие хиты продаж.

Ранее появилась информация, согласно которой уже вскоре смартфоны Samsung, Xiaomi, Apple и других компаний очень сильно подорожают.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: