Полностью даром: сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет

Как известно, обычно все бесплатное в России оказывается обманом, и это действительно было так много лет назад, тогда как теперь, сейчас, все иначе. Сотовый оператор «МТС», возглавляющий «большую тройку», это в очередной раз доказал. Он запустила новую услугу, которая по совокупности факторов является не только лучшей на российской территории, а лучшей вообще по всему миру. В ее рамках клиент получает безлимитный мобильный интернет на самой высокой скорости, а платить за него не придется, то есть использовать безлимит можно даром, что, вне каких-либо сомнений, порадует всех пользователей.

Что может быть лучше, чем полностью бесплатный безлимитный доступ к глобальной сети, тем более что расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды. С его помощью можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, обновлять приложения, а также выполнять множество других действий. Все это доступно на максимальной скорости до 1 Гбит/с, а сам безлимит действует в 2G, 3G и 4G LTE. Никакого роуминга нет, поэтому использовать неограниченный интернет-трафик разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, а никаких доплат это совершенно точно не потребует.

При этом не имеет значения, в каком регионе был подключен безлимит, потому что он действует на уровне всей России без ограничений, но лишь там, где у компании «МТС» имеется свое собственное фирменное покрытие для оказания услуг связи. Нельзя не заметить, что сотовый оператор разрешает пользоваться неограниченным мобильным интернетом только в смартфонах и планшетах, тогда как в любых других электронных устройствах такая опция совершенно никак не работает. Называется она «Много интернета», а подключить ее возможно через личный кабинет на официальном сайте, а также, кроме того, через мобильное приложение для смартфонов.

Следует учитывать, что бесплатно использовать безлимитный мобильный интернет разрешено только на тарифных планах из линеек «Наш Smart», «Smart Забугорище», Smart+, Smart Top, ULTRA и VIP, тогда как на любых других платить за него придется по 50 – 200 рублей в месяц. Точная сумма зависит от того, в каком регионе осуществляется подключение такой услуги. Неограниченный интернет-трафик от телекоммуникационной компании «МТС» с учетом своей бесплатности является крайне выгодным и привлекательным, а подключить и использовать его могут абсолютно все желающие, в том числе пользователи архивных тарифов.

Недавно удалось выяснить, что компании «МТС» и «МегаФон» предложили бесплатно обменять старый смартфон на новый.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: