Неожиданно: «Почта России» прекратила выдачу и отправку посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России является «Почта России», а делает она все ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Для этого в ее отделения по всей стране уже активно продают еду, а также, помимо этого, предлагают оформить кредит или получить банковскую карту «на выгодных условиях». Все это говорит о том, что национальная почтовая служба не упускает ни одной возможности повысить свою прибыль, в том числе используя такие возможности, из-за которых качество обслуживания снижается. Как стало известно, из-за очередного новшества выдача и отправка посылок в глазах многих россиян может так и вовсе прекратиться.

Если сейчас прийти в отделение почтовой службы после 18:00 вечера в будний рабочий день, отстоять, чтобы получить посылку, придется около получаса. Это очень и очень много, тем более что очередь постоянно увеличивается, а стоять приходится, как правило, в душном помещении, где нет кондиционеров или даже вентиляторов. Вместо того, чтобы решать эту проблему, которая существует уже более чем 15 лет, «Почта России» решила дополнительно набивать свои карманы деньгами. Для этого она решила начать сотрудничество с сетью магазинов Fix Price, которые уже доступны по всей России, а пользуются они огромной популярностью.

Секрет популярности таких среди граждан РФ заключается в том, что такие продают товары по цене, как правило, ниже 100 рублей. Это делает все наименования максимально дешевыми, а значит и привлекательными в глазах всех покупателей. Именно поэтому «Почта России» решила продавать такие в своих фирменных отделений. Уже в ближайшем будущем такие появятся в более чем 30 тысячах ее филиалов, тогда как всего у нее их 42 тысячи. Это говорит о том, что буквально каждому россиянину станут доступны товары из сети магазинов Fix Price, которые он сможет покупать в отделения госпочты.

Хорошо все это только для тех, кто будет такие покупать. После появления в отделениях госпочты товаров от Fix Price, новых сотрудников не появится, а рабочие обязанности всех уже существующих сильно увеличатся. Из-за этого, чтобы получить посылку, либо же произвести ее отправку, придется стоять в очереди вместе с теми, кто пришел закупиться какими-либо товарами, в том числе одеждой. Из-за этого очереди могут возрасти в несколько раз, а значит стоять в таких придется намного дольше. В связи с подобными новшествами в глазах многих россиян «Почта России» может прекратить выдачу и отправку посылок, потому что придется тратить слишком много времени на выполнение подобных операций.

Недавно стало известно о том, что государственная «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими ценами.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: