«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими ценами

Единственной почтовой службой на территории РФ является «Почта России», которая старается делать все возможное ради максимального заработка денежных средств. Данная компания уже начала продавать продукты питания в своих филиалах по всей стране, а вскоре там станут доступны и многие другие наименования, вплоть до детских игрушек и одежды. Впрочем, желания руководства госпочты безграничны, потому что оно собирается потеснить AliExpress на рынке онлайн-коммерции. Для этого почтовая служба, которая на все 100% принадлежит государству, хочет создать свою собственную торговую площадку, а продавать она будет миллионы товаров по самым низким в мире ценам.

Как стало известно от издания «РБК», госпочта заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, за которую она решила выложить порядка 5 млн рублей. Главным наименованием в такой значится запуск фирменного онлайн-магазина, который будет продавать миллионы различных товаров из самых разных ценовых категорий. В первое время продавать будут исключительно товары с китайского рынка, а реализовать такие через магазин компании «Почта России» смогут десятки тысяч продавцов, которые сейчас сотрудничают с AliExpress. За счет интеграции с логистической службой почтовой службы, все посылки россиян будут доходить максимально быстро.

Для того, чтобы составить конкуренцию AliExpress, почтовая служба решила продавать товары по самым низким ценам, то есть покупать самые разные товары окажется возможно по минимальным расцветкам, а это, вне каких-либо сомнений, сильно порадует всех пользователей, ведь подобная особенность позволит заказывать самые разные наименования, отдавая за них минимальные суммы денег. Спустя какое-то время после запуска продавать свои товары через эту торговую площадку смогут и продавцы из других стран мира, за доставку всех наименований отвечать будет конечно же «Почта России».

Чтобы быстро обрести популярность среди россиян будет запущена служба поддержки на русском языке, скорость доставки почтовых отправлений окажется максимально высокой, а еще всем покупателям предложат специальный удобный инструмент для оплаты государственной пошлины. Такой, вне каких-либо сомнений, поможет избежать необходимости куда-либо ходить или ездить, потому что окажется возможно заплатить требуемую сумму денег через интернет, чтобы посылка без проблем прошла таможенное оформление и добралась до места вручения. Ожидается, что «убийца» AliExpress будет запущен уже в конце нынешнего года.

Ране стало известно о том, что компания «Почта России» неожиданно обманула всю страну.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: