Sony PlayStation 5 привела в бешенство миллионы людей

Как все уже наверняка отлично понимают, существующее сейчас на рынке поколение игровых приставок сильно устарело, в результате чего оно уже не способно удовлетворять запросы пользователей. Впрочем, к счастью, терпеть плохое по современным меркам качество графики осталось не слишком долго, так как до релиза Sony PlayStation 5 остался немногим более чем один год. Этот срок пролетит крайне быстро, однако, если информация от инсайдеров верна, данная консоль может привести в бешенство миллионы людей, большая часть которых окажется владельцами мощных компьютеров, оснащенных по последнему слову техники.

Все такие ожидают, что когда выйдет видеоигра Grand Theft Auto VI от игровой студии Rockstar Games, они смогут ее пройти без каких-либо сложностей, используя самые максимальные настройки графики. Тем не менее, ничего такого не случится, потому что японская корпорация Sony заключила специальное соглашение с издательством Take-Two Interactive. На основании такого игра GTA VI станет эксклюзивом для PS5 по меньшей мере на два месяца с момента релиза. На практике это означает, что всем желающим поиграть в такой хит придется отдать деньги не только за него, но еще и за игровую приставку следующего поколения, хотя многим она может быть не нужна.

Учитывая, что Sony PlayStation 5 будет стоить не меньше $500 (33 000 рублей), для многих людей все это может стать большим финансовым ударом, а владельцы мощных игровых систем окажутся в бешенстве о того, что они не смогут использовать собственный компьютер для того, чтобы поиграть в лицензионную Grand Theft Auto VI. Само собой, что все это инициатива не издательства Take-Two Interactive, а японской корпорации Sony, которая, по слухам, решала заплатить большую сумму денег за то, чтобы GTA VI стала эксклюзивом для ее фирменной консоли на ограниченный период времени. О какой денежной сумме идет речь – неизвестно.

Все те, кто не планируют себе покупать PS5, считая это пустой тратой денег, совершенно точно будут в бешенстве от действий японской корпорации, если такая, конечно, на самом деле заплатила деньги за эксклюзивность Grand Theft Auto VI. В подобном поведении нет ничего удивительного, ведь GTA VI обещает стать одной из лучших видеоигр грядущего десятилетия, получив множество особенностей. Презентация игровой приставки следующего поколения случится в рамках выставки E3 2020 в июне следующего года, тогда как ее продажи стартуют во второй половине года, то есть спустя приблизительно полгода.

Ранее появилась информация о том, что игровая консоль Sony PlayStation 5 заставила всех пользователей выкинуть PlayStation 4 в окно.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: