AliExpress сильно изменил правила покупки недорогих товаров

Спрос на товары из онлайн-магазинов растет с рекордной скоростью, особенно в России. Все чаще и чаще, в погоне за экономией денег, граждане РФ себе что-либо покупают с доставкой из других стран мира, стремясь таким образом совершить как можно более выгодные покупки, а помогает всем это делать вот уже как много лет торговая площадка AliExpress. Она делает очень многое ради того, чтобы россияне себе постоянно что-то покупали в ее рамках. Как стало известно, специально ради покупателей китайская площадка, ассортимент которой насчитывает почти 10 млн наименований, изменила правила покупки недорогих товаров.

Такие теперь можно покупать только на новых условиях, которые автоматически вступили в силу в отношении всех покупателей, проживающие на территории России. Как сообщил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, руководство китайской корпорации Alibaba Group, учитывая большой спрос на товары из онлайн-магазина, решило в лучшую сторону сильно изменить правила покупки недорогих товаров. Когда покупатель заказывает себе что-либо с доставкой из Китая, если приобретаемая вещь стоит меньше 3 евро, ее почти наверняка будут доставлять наземным или морским путем.

В таком случае сроки доставки варьируются от одного до четырех месяцев, причем многие посылки так и вовсе теряются во время пути, потому что они почти совсем не отслеживаются. Поскольку все чаще и чаще покупают именно недорогие товары, AliExpress заключил ряд специальных соглашений, на основании которых теперь все недорогие почтовые отправления стоимостью меньше 3 евро (180 рублей) доставляются воздушным путем, то есть на самолетах. Так, посылки такого типа сначала будет доставлена в Москву, если это целесообразно, а затем оттуда уже силами местных компаний они будут добиться до места вручения.

Подобные новшества, как отмечается, совершенно никак не скажутся на стоимости товаров и услуг, то есть все наименования по-прежнему будут доступны по минимальным расценкам, за что миллионы россиян так сильно и любят торговую площадку AliExpress. Подобное новшество, что вполне очевидно, должно помочь этому онлайн-магазину завоевать еще большую популярность на российской территории, то есть количество людей, покупающих себе что-либо в его рамках, ощутимо возрастет, также как и общее количество заказанных товаров. Новшество уже вступило в силу, поэтому можно смело закупаться чем-либо с доставкой из Китая.

Ранее появилась информация о том, что онлайн-магазин AliExpress ввел обязательный налог 15% для всех покупателей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: