Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный самый лучший тарифный план

Жители России все чаще и чаще совершают голосовые звонки, обмениваются сообщениями SMS и используют мобильный интернет. Делают это по различным причинам. Кому-то доступ к глобальной сети нужен для учебы, кто-то при помощи голосовой связи зарабатывает деньги, а кто-то всегда поддерживает связь со своими близкими. Специально для всех тех, кто любит уникальные крайне выгодные условия обслуживания, сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, а предлагает он крайне привлекательные во всех отношениях пакеты возможностей, причем даже платить за такие требуется не совсем стандартным способом.

Новый тарифный план называется «Умные вещи», а подключить его можно только при получении новой SIM-карты в салоне связи. Телекоммуникационная компания «МегаФон», за что ей нужно отдать должное, предлагает подключить такой тарифный план как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать при этом за что-либо деньги не требуется совсем. Проще говоря, никакого роуминга в масштабах всей России нет, по крайне мере там, где данный сотовый оператор оказывает свои услуги в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Также нужно сразу же заметить, что пользоваться таким тарифным планом разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, модемах и других устройствах.

Каждую неделю, то есть один раз в семь дней, абонент получает 10 минут звонков на любые российские номера, а также, кроме того, 20 сообщений SMS, отправлять которые разрешено в масштабах всей страны. Кроме того, клиент оператора связи «МегаФон» получает 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать она может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Впрочем, после использования такого пакета бесплатно включается полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит/с, то есть на очень и очень низкой, которая даже в 3 – 4 раза меньше, чем у EDGE.

Платить за такой уникальный во всех отношениях тарифный план нужно по 20 рублей в неделю, но если оплатить его использование сразу на один год, выложить в таком случае придется всего-навсего 750 рублей, то есть очень и очень мало. За счет этого в течение всех 365 дней (12 месяцев) больше не придется даже думать о том, чтобы что-то доплачивать. Называется тариф «Умные вещи», а подключить его может любой желающий, просто обратившись в салон компании «МегаФон» вместе с паспортом или доверенностью. За счет большой универсальности, такой тарифный может быть потенциально интересен миллионам россиян.

Ранее появилась информация о том, что существующие в России компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: