Эта игровая приставка «порвала» Sony PlayStation 5

Для того, чтобы играть в видеоигры, обязательно необходимо иметь какое-либо электронное устройство, а таких в настоящее время на рынке очень и очень много. Как правило, играют на компьютерах, планшетах и смартфонах, но существуют специальные гаджеты, предназначенные именно для виртуальных игр – это игровые приставки, а уже в 2020 году на рынок выйдет такая долгожданная многими игровая приставка, как Sony PlayStation 5. Она получит крайне мощное техническое оснащение, которое позволит ей без каких-либо сложностей запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте свыше 60 кадров в секунду, а это дорогого стоит.

Тем не менее, уже создана новая игровая приставка, которая «порвала» Sony PlayStation 5. В том, что это случится сразу после выхода на рынок продукта японской корпорации, не сомневается глава компании Slightly Mad Studios Ян Белл. В своем официальном Twitter-аккаунте он не только рассказал о том, что создается новая консоль, но еще и опубликовал ее изображения, проливающие свет на то, как будет выглядеть будущая новинка под названием Mad Box. В конечном итоге этот проект из-за сложностей регистрации товарного знака может получить другое наименование, но это не меняет практически ничего.

Нельзя не заметить, что Slightly Mad Studios – это не какая-то мелкая студия, которая состоит из нескольких разработчиков. Данная компания создала видеоигры из серии Project Cars, что уже дорогого стоит, потому что такие входят в список лучших автосимуляторов. Утверждается, что игровая консоль Mad Box лучше Sony PlayStation 5 во всех отношениях. Она обладает не только более высокой производительностью, но еще и более совершенной системой охлаждения, а такая позволит приставке издавать как можно меньше шума даже при полной загрузке процессора и видеокарты в течение длительного периода времени.

Поскольку новинка окажется в первую очередь рассчитана на профессиональных геймеров, она сможет предложить подсветку почти всех элементов, начиная от самой игровой приставки и заканчивая геймпадом. Цвет такой, также как и различные световые эффекты, смогут настраивать пользователи самостоятельно. На самой консоли Mad Box расположен небольшой OLED-экран, способный показывать самые разные сведения. Ожидается, что вживую игровую приставку следующего поколения, которая способна затмить PS5, покажут уже в ближайшие несколько месяцев, а затем ее могут запустить в продажу, однако далеко не факт, что это случится так быстро.

Ранее был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: