Sony запустила летнюю распродажу игр для PlayStation 4 с огромными скидками

Как известно, спрос на игровую приставку PS4 постепенно снижается, что вынуждает японскую корпорацию Sony всячески мотивировать людей не только ее себе покупать, то еще и приобретать для нее видеоигры. Сегодня, 24 июля 2019 года, в погоне за высокими продажами консоли ее компания-производитель запустила летнюю распродажу, а позволяет она купить сотни популярных видеоигр с огромными скидками, размер которых в ряде случаев достигает 80%. Это отличная возможность закупиться чем-либо почти за бесценок, и такой шанс совершенно точно не стоит упускать, так как «Летняя распродажа» проводится всего один раз в году.

В рамках такой у всех владельцев Sony PlayStation 4 есть возможность купить огромное множество самых разных видеоигр, причем от различных игровых студий. По сниженной цене можно купить почти все игры, которые доступные в магазине. Также временно сниженные цены действуют на различные дополнения, которые также можно приобрести по льготной стоимости. Распродажа проходит до 21 августа 2019 года, а проводится она в онлайн-магазине PS Store, причем по всему миру. Это означает, что принять в ней участие могут жители России, Европы, Украины, США, Японии и множества других стран мира без каких-либо ограничений.

Распродажа затрагивает даже такие хиты, как Grand Theft Auto V, «Человек-паук», «Assassin’s Creed Одиссея», Red Dead Redemption 2, FIFA 19, Battlefield V, God of War, World War Z, Days Gone, Resident Evil 2 и многие другие. С полным ассортиментом наименований, которые можно купить со скидкой, возможно ознакомиться на официальной странице акции в магазине PlayStation Store. Купив какую-либо игру в цифровом формате, она будет привязана к учетной записи, благодаря чему затем, чтобы в нее играть, не придется каждый раз вставлять в приставку видеоигру. Это, вне каких-либо сомнений, большое преимущество.

Оплатить любые покупки можно при помощи банковской карты, либо же иных платежных средств, вроде электронных кошельков. Главное понимать и учитывать, что после покупки цифровой лицензии затем передать ее кому-либо окажется уже невозможно, также как и продать, потому что Sony запрещает передачу учетных записей PS, считая это нарушением правил. В специальной распродаже, проводится которая до второй половине следующего месяца, принимают участие даже видеоигры для шлема виртуальной реальности PS VR, что гарантированно порадует его владельцев.

Недавно удалось выяснить, что игровая приставка Smach Z превзошла Sony PlayStation 5 во всем, и ее уже можно купить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: