Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и безлимитом

За возможность использовать голосовую связь, мобильный интернет и даже сообщения SMS нужно платить деньги, причем чем больше всех этих возможностей требуется, тем больше нужно отдавать денежных средств на постоянной основе. Во всем этом, конечно, нет ничего хорошо, потому что далеко не у всех есть деньги на оплату таких услуг в больших объемах, а вот потребность в таких существует. Именно на это решила сделать ставку новая телекоммуникационная компания, которая запустила самый дешевый в России тарифный план с крайне внушительными пакетами трафика, минут разговоров и других услуг.

Начать пользоваться услугами нового оператора связи может любой желающий, а многого делать для этого не требуется, так как достаточно лишь обратиться в один из фирменных магазинов, либо же оставить заявку на официальном сайте и выбрать доставку в любое удобное место и время. Новая телекоммуникационная компания в рамках нового тарифного плана ежемесячно готова предоставлять клиенту 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая может громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть очень и очень большого. При этом расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды.

С его помощью можно посещать веб-сайты, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также использовать огромное множество других возможностей, вплоть до загрузки торрентов. Пользоваться запущенным тарифом можно в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, модемах, роутерах и любых других гаджетах, которые могут работать в сетях хотя бы одного из трех существующих сейчас на рынке поколений. Помимо интернет-трафика, абонент получает целых 6000 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, а чтобы использовать весь этот пакет придется общаться с кем-либо непрерывно более чем четверо суток.

В остальном, абонент получает безлимитные звонки на номена внутри сети компании «Билайн», на базе которой сотовый оператор «Спартак Мобайл» и оказывает свои услуги. Именно участник «большой тройки» позволил ему запустить новый самый дешевый тарифный план, предлагающий массу возможностей без какого-либо роуминга и иных неприятных ограничений. Телекоммуникационная компания просит за свой новый тарифный план 1 600 рублей в месяц. Не стоит думать, что это много, потому что за аналогичные возможности другие компании просят в 2 – 3 раза больше денежных средств, то есть им платить приходится значительно больше.

Недавно появилась информация о том, что все абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: