«Сбербанк» запустил новые правила переводов денег на банковские карты

Чем крупнее банк, тем надежнее в нем хранить деньги, по крайне мере в России действует именно такое правило, пускай иногда из него все же и случаются исключения, как показывает опыт последних лет. Крупнейшим банком на российской территории, вне каких-либо сомнений, является «Сбербанк». Он старается делать все возможное для того, чтобы его прибыль была максимально большой, а добиться этого в условиях рыночной экономики крайне сложно. Впрочем, госбанк достиг своей давней цели, так как в январе 2019 года его признали самой богатой компанией на территории страны, услугами которой пользуются десятки миллионов россиян.

На фоне всего этого кредитная организация решила пойти на шаг, которого от нее наверняка никто не ожидал. Она запустила новые правила переводов денег на банковские карты, но только на свои собственные. Такие касаются любые карточек, работающих на базе каких-либо платежных систем, начиная от зарубежных и заканчивая российскими. Новшества уже вступили в силу, а действуют они на территории всей России без каких-либо исключений, и это обязательно нужно учитывать. Для того, чтобы реализовать подобное нововведение, «Сбербанк» нашел себе нового партнера в лице компании «Связной», которая владеет сетью торговых точек по продаже электроники на всем российском рынке.

Суть новшества сводится к тому, что теперь владельцы банковских карт от компании «Сбербанк» могут пополнять такие через магазины «Связной». Для этого нужно обратиться в любой салон компании, после чего попросить сотрудника зачислить какую-либо сумму на карточку от крупнейшего банка. Такая может быть оформлена на любого человека, а прикреплена она может быть к любому из отделений – никаких ограничений в этом плане нет. Совершить отправку денег можно как по 16-значному номеру банковской карты, так и по таковому номера телефона, к которому она прикреплена.

Минимальная сумма для перевода – 50 рублей, а максимальная – 100 000 рублей. Количество транзакций в течение суток никак не ограничивается, что позволяет перевести из наличного вида в безналичный хоть 10 млн рублей. Новшество доступно только в случае с такими банковскими картами, которые оформлены на физических лиц, тогда как любые другие пополнять таким образом нельзя. Впрочем, нельзя исключать, что «Сбербанк» добавит такую возможность в скором будущем. Также не следует забывать про то, что при отправке денег на карточку таким образом придется заплатить обязательную комиссию, но ее размер не раскрывается.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» выпустил самую выгодную в мире банковскую карту с огромным кэшбэком.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: