Все бесплатно: Sony заставила прыгать от восторга всех владельцев PlayStation 4

Как бы сильно весь мир не хотел уже сейчас увидеть на полках магазинов игровую приставку следующего поколения, но осуществить эту мечту не удастся еще по меньше мере один год, именно поэтому японская корпорация Sony вынуждена сейчас изо всех сил поддерживать интерес покупателей к PlayStation 4, то есть к консоли, ставшей доступной для покупки еще в 2013 году. В течение многих лет владельцев такой всячески очень сильно ограничивали, лишая их доступа к различным технологиям и сервисам, но очень сильное снижение спроса на PS4, которое зафиксировано за последние полгода, заставило производителя принять реальные меры.

От таких японская корпорация Sony, возможно, станет зарабатывать меньше денег, но зато она сможет сохранить лояльность аудитории до момента выхода на рынок приставки следующего поколения. Для этого данный производитель электроники решил сделать то, чего никто не ожидал. Он заключил с игровой студией Electronic Arts специальное соглашение, на основании которого владельцам PS4 наконец-то станет доступна подписка под названием EA Access, а позволяет такая играть в абсолютно любые видеоигры без каких-либо ограничений, но только среди таких, которые предоставляются в рамках этой подписки. Сейчас она насчитывает в себе около одной сотни наименований из различных ценовых категорий.

Как стало известно, подписка станет доступна уже с 25 июля 2019 года, то есть на следующей неделе, а подключить ее себе смогут жители любых регионов мира. В рамках EA Access обладатели Sony PlayStation 4 смогут поиграть в такие хиты, как «Star Wars: Battlefront II», «Need for Speed: Payback», «Battlefield 1», «Dragon Age: Inquisition» и многие другие. Все будет бесплатно, причем тем, кто не захочет платить деньги за эту самую подписку, предложат подключить ее бесплатную версию на 14 дней. Если сильно понравится, такую можно будет продлить на один месяц за $4,99, либо же сразу на год за $29,99, то есть со скидкой в размере 50%.

Список видеоигр для PS4 в рамках подписки EA Access будет постоянно пополняться новыми наименованиями, что, вне каких-либо сомнений, является большим плюсом. Ранее компания Sony намеренно избегала добавления такой подписки в PlayStation 4, но сложные времена вынудили ее пойти на такой шаг, которого в данной конкретной ситуации, конечно, никто не ожидал. Нельзя не заметить, что именно такая подписка уже достаточно давно доступна владельцам консоли Xbox One, а также компьютеров на базе платформы PC. Это говорит о том, что японский бренд старался до последнего выкачивать деньги со своих преданных клиентов.

Недавно стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: