Вот почему Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 самые лучшие в мире смартфоны

Все чаще и чаще люди по всему миру покупают себе смартфоны, потому что такие ежегодно становятся все более привлекательными во всех отношениях, а это, вне каких-либо сомнений, очень даже большой и значительный плюс. Уже в конце этого года, с большой долей вероятности, состоится официальная презентация смартфонов Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, которые затем, сразу после своего анонса, поступят в продажу. Они, вне каких-либо сомнений, станут лучшими в мире смартфонами по соотношению цены и качества, так как стоить новинки будут меньше $200 (12 600 рублей), а значит позволить себе их покупку сможет широкий круг покупателей по всему миру.

Главное учитывать, что такой ценник на данные телефоны начального уровня окажется установлен в Китае, тогда как в других регионах мира выложить за них придется больше, возможно где-то на 20 – 30%, в зависимости от жадности магазинов в конкретных странах. Известно, что эти смартфоны начального уровня получат восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, но конкретное наименование пока что неизвестно. Впрочем, даже таких сведений достаточно для того чтобы понять, что с производительностью в новых бюджетных телефонах китайской корпорации все окажется очень даже хорошо.

Помимо этого, они получат корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, а такой обладает крайне высоким запасом прочности и, кроме того, множеством других различных преимуществ. На тыльной части телефонов не будет никакого сканера отпечатков пальцев, но и в дисплей встраивать его никто не станет. Связано это с тем, что такой интегрируют в боковую кнопку управления питанием, что позволит оставить на задней крышке исключительно основную камеру и логотип бренда. Это сделает Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8 крайне привлекательными по части внешнего вида, так как они будут выглядеть так, словно это флагманские модели.

Впрочем, все это цветочки по сравнению с тем, чем данные смартфоны смогут порадовать каждого своего покупателя. Руководитель бренда Redmi Лу Вейбин в соцсети Weibo написал о том, что отныне дешевые телефоны компании будут получать чип NFC. Это является прямым намеком на то, что встретить такую особенность окажется возможно в моделях Xiaomi Redmi 8 и Redmi Note 8, что позволит всем их владельцам работать с платежными системами Google Pay, Mi Pay и любыми их аналогами. Кроме того, окажется возможно оплачивать проезд в общественном транспорте и использовать множество других возможностей, которые ранее были недоступны.

Не так давно стало известно о том, что компания Xiaomi добавила в смартфоны новый способ разблокировки, и вот как он работает.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: