Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, который не имеет равных

От привлекательности какого-либо тарифного плана напрямую зависит, сколько людей захотят его использовать на постоянной основе, и именно поэтому сотовые операторы из «большой четверки» постоянно соревнуются друг с другом, предлагая все более новые тарифные планы, которые содержат в себе те или иные наборы возможностей. Телекоммуникационная компания «МегаФон» является одним из лидеров рынка, а специально для того, чтобы привлечь как можно больше новых клиентов, она запустила новый тарифный план, который не имеет равных, предлагая крайне привлекательные во всех отношениях условия обслуживания.

Многие гарантированно найдут такие крайне выгодными, потому что никак иначе быть попросту не может. В рамках нового тарифа телекоммуникационная компания каждый месяц предоставляет 10 минут звонков на любые номера по всей России, 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости, а также 20 сообщений SMS. Все эти пакеты обновляются раз в неделю, а после исчерпания интернет-трафика бесплатно включается полный безлимит, но уже на скорости до 64 Кбит/с. Конечно, назвать такие наборы возможностей большими явно нельзя, но за счет того, что они предоставляются заново каждую неделю, их окажется достаточно много в рамках одного месяца.

Платить за такой тарифный план нужно всего-навсего по 20 рублей в неделю, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег – всего в 100 рулей за один месяц. Чтобы сэкономить денежные средства сотовый оператор «МегаФон» предлагает оплатить использование нового тарифа сразу на один год, отдав в таком случае за 365 дней использования всего-навсего 750 рублей, то есть крайне скромную сумму денег. Телекоммуникационная компания за счет этого сделала свой и без того крайне выгодный во всех отношениях тарифный план еще более привлекательным, потому что таким образом платить за него требуется самые настоящие копейки.

Все это предлагает тариф «Умные вещи», который доступен для подключения по всей России, причем нет разницы, в каком субъекте РФ абонент его себе подключит, так как при любом раскладе он сможет использовать его в масштабах всей страны везде, где у компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Максимальная скорость передачи данных в таких может достигать громадного значения в целый 1 Гбит/с, то есть просто громадного, а окажется достаточно такой пропускной способности для любых целей и нужд. Пользоваться запущенным тарифом разрешено в смартфонах, планшетах и любых других устройствах, что делает его максимально универсальным.

Ранее стало известно о том, что телекоммуникационные компании «МТС» и «МегаФон» запустили полностью бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: