Лучше Sony PlayStation 5: новая игровая приставка повергла всех в шок

Самой ожидаемой игровой приставкой на рынке в настоящее время, вне каких-либо сомнений, является Sony PlayStation 5. Данную консоль должны выпустить во второй половине следующего года, когда все желающие смогут ее себе купить. Впрочем, возможно многие не захотят этого делать, потому что к этому времени на рынке будет еще более продвинутая приставка, а оснащена она по последнему слову техники. Речь идет о консоли Mad Box, а разработала ее компания Slightly Mad Studios. О том, что такая сейчас создается, сообщил глава компании Ян Белл. До этого самого момента она никогда не создавала физические устройства.

Игровая студия Slightly Mad Studios известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars. Поскольку мощность PS4 она считает недостаточной, так как данная приставка уже сильно устарела, сотрудники компании принялись создавать свою собственную приставку следующего поколения, в результате чего и появился такой проект, как Max Box. Впрочем, с его названием в Европе возникла проблема из-за схожести с другим популярным наименованием такого типа, в связи с чем детище компании, вероятнее всего, получит какое-то другое, либо же именно на европейском рынке окажется доступно под другим названием.

В своем Twittter-аккаунте Ян Белл назвал Mad Box «самой мощной консолью», отметив, что позавидовать ее производители смогут даже мощные игровые компьютеры. Исходя из этого можно сделать предварительный вывод о том, что новинка получит мощность на уровне 15 – 16 терафлопс, что позволит ей без труда не только запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, но еще и работать со шлемами виртуальной реальности, поддерживая в таких частоту до 120 кадров в секунду. Геймпад и сама консоль имеют RGB-подсветку, цвет которой можно регулировать самостоятельно по своему усмотрению.

Ожидается, что полноценная презентация новой игровой приставки, которая лучше Sony PlayStation 5, состоится уже в ближайшие месяцы, но так это или нет никто точно не знает. Также не совсем понятно, по какой цене она будет продаваться в магазинах, ведь высокий ценник сразу же сделает ее недоступной широкому кругу покупателей, а значит и пользоваться большим спросом она уже не сможет. Ответы на все эти вопросы должны появиться уже в ближайшие несколько месяцев, а до тех мор можно мечтать о том, чем всех сможет порадовать Mad Box, когда она выйдет на рынок, став доступно для покупки в Европе, США, России и других странах мира.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 поразила весь мир.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: