«Яндекс» радикально изменил магазины «Беру!» и Bringly

Еще в прошлом 2018 года российская компания «Яндекс» совместно с компанией «Сбербанк» запустила два онлайн-магазина, один из которых под названием «Беру!» специализируется на продаже товаров исключительно российского происхождения, то есть такие готовы доставить за 1 – 2 дня со складов в крупных городах России. Также существует торговая площадка Bringly, которая продает товары преимущественно с доставкой из Китая и других стран мира. Она не пользуется большой популярной из-за сильной конкуренции, поэтому было решено кардинально изменить данные магазины в лучшую сторону.

Сегодня, 18 июля 2019 года, поступили сведения о том, что уже вскоре российская компания внедрит в площадку «Беру!» радикальные новшества, которые должны положительно сказаться на ее популярности. Так, в частности, от онлайн-магазина Bringly планируется отказаться, то есть он будет закрыт, а все возможности из него перенесу в ориентированный на российский рынок онлайн-магазин. Проще говоря, ассортимент доступных для покупки товаров с площадки «Беру!» пополнится наименованиями из Китая, а также других стран мира. Их доставка, конечно, не будет осуществляться за 1 – 2 дня, потому что ее будут производить из других государств.

Такие меры, как считают компании «Яндекс» и «Сбербанк», помогут сделать площадку Bringly гораздо более востребованной в глазах всех россиян, чем когда-либо раньше. Как все это будет реализовано на деле – неизвестно, но магазин «Беру!» должен просто получить все функциональные возможности своего международного аналога. При этом все покупатели из формально закрывающегося магазина ничего не потеряют, так как все данные об их покупках, сообщениях и всем ином окажутся доступны в рамках формально нового онлайн-магазина, ориентированного на российский и международный рынки.

Представитель компании «Яндекс.Маркет» Полина Упитис уже сообщила о том, что объединение «Беру!» и Bringly на самом деле случится, но при этом она не уточнила, когда именно это произойдет. Также до сих пор неизвестно, как такое объединение будет реализовано на деле. За счет подобного новшества продвигать начнут только один онлайн-магазин, а не два, как это происходит сейчас. Это должно повысить эффективность маркетинговой программы и, кроме того, сделать так, что новая объединенная торговая площадка станет гораздо более востребованной со стороны всех россиян.

Ранее стало известно о том, что российский «Яндекс.Телефон» сокрушительно рухнул в цене до 7 990 рублей.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: