Новый сотовый оператор запустил самый дешевый тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 100 часами разговоров

Каждый сотовый оператор стремится максимально преуспеть на рынке телекоммуникационных услуг, потому что от этого напрямую зависит размер его прибыли в обозримом будущем. Совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, в стране появилась новая телекоммуникационная компания, которая быстро сообразила, что без действительно выгодных условий обслуживания клиентов места для нее на рынке попросту нет. Именно поэтому она создала и запустила самый дешевый тарифный план, который предлагает массу возможностей по привлекательной цене. Пользоваться запущенным тарифом разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами.

Никаких доплат во время поездок по стране не потребуется, а это, вне каких-либо сомнений, является очень даже большим плюсом для каждого, кто хотя бы иногда покидает пределы своего домашнего региона и перемещается по стране. Запущенный тарифный план содержит в себе 6000 минут разговоров, а это целых 100 часов. Чтобы проговорить весь этот пакет придется общаться с кем-либо непрерывно более четырех суток, а такое навряд ли кому-то удастся сделать в течение одного месяца, тем более что на номера оператора «Билайн» и любых других, работающих на базе его сети, предоставляется полный безлимит.

В остальном, новый тарифный план может похвастаться 60 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая способна значения в 300 Мбит/с. Расходовать интернет-трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно даже скачивать торренты, а еще оператор связи разрешает раздавать его на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB. Пакет сообщений SMS в тариф не включен, в результате чего за каждое отправленное сообщение платить деньги придется отдельно. Чтобы этого избежать достаточно просто не использовать такой вид связи.

Обходится запущенный тарифный план в 1 600 рублей за один месяц использования. Не стоит думать, что это много, потому что это далеко не так. Участники «большой четверки» за аналогичные возможности просят в 2 – 3 раза больше денежных средств, и это обязательно нужно учитывать, прежде чем делать преждевременные неправильные выводы о стоимости такого тарифа. Предлагает его всем подключить оператор связи «Спартак Мобайл», а чтобы начать пользоваться его услугами достаточно просто получить фирменную SIM-карту, что можно сделать путем оставления заявки на официальном сайте.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил крайне выгодный уникальный тарифный план.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: