Grand Theft Auto VI повергла всех в шок, и вот почему

Спрос на видеоигры растет с каждым годом, то есть все больше и больше людей предпочитают проводить в таких свое свободное время. В настоящее время самой ожидаемой видеоигрой является Grand Theft Auto VI, которую все ждут вот уже как много лет, но ее полноценная официальная презентация состоится лишь в июне 2020 года на выставке E3, а пройдет такая в Лос-Анжелесе. Сегодня, 16 июля 2019 года, стало известно о том, чем всех геймеров сможет порадовать такая видеоигра, как GTA VI. Известно, что она имеет кодовое наименование Project Americas, находясь в разработке с самого 2012 года.

Эта видеоигра от игровой студии Rockstar Games совершенно точно сможет порадовать всех, так как она предложить геймерам массу возможностей, а вместе с тем обеспечит уникальный игровой опыт. Так, в частности, действия видеоигры будут разворачиваться сразу в трех крупных городах, но один из таких окажется доступен лишь по мере сюжета, то есть он не станет частью открытого мира. Действия игры будут разворачиваться в период с 1970 по 1980 годы, в результате чего геймеры смогут понаблюдать за сменой эпох. Одни транспортные средства постепенно будут заменять другие, а вместе с тем меняться будет и криминальная ситуация на улицах городов.

Играть предстоит за персонажа по имени Рикардо, представляющего из себя начинающего преступника. По ходу сюжета он должен стать главным наркобароном всей виртуальной страны, а для этого ему придется сделать очень многое, в том числе сколотить свою собственную банку. Геймерам предложат воевать за территории, управлять бандитской группировкой, прокачивать навыки своего персонажа и окружающих его людей, а вместе с тем заниматься тюнингом транспортных средств и, кроме того, модифицировать окружение, чтобы улучшить его тактико-технические характеристики.

При этом игрок больше не сможет носить на себе бесконечно много оружия. Придется использовать специальную кобуру, в которую влезают только два пистолета. Более мощное оружие всегда придется носить в руках. Впрочем, перевозить весь своей арсенал окажется возможно на транспортном средстве, и с этим также окажется связано множество миссий в игре. Также в Grand Theft Auto VI будут новые погодные явления, начиная от наводнения и заканчивая землетрясениями, из-за которых играть окажется труднее. Совокупность всех этих особенностей совершенно точно повергнет всех в шок, потому что никто не ожидает ничего подобного от GTA VI студии Rockstar Games.

недавно стало известно о том, что скачать Grand Theft Auto V теперь можно на Android и iOS.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: