Sony заставила кричать от восторга всех владельцев приставки PlayStation 4

Японская корпорация Sony вот уже как более чем 20 лет занимается созданием и выпуском на рынок новых игровых приставок, а последним ее творением является PlayStation 4. Данную консоль запустили в продажу еще в конце 2013 года, а с тех самых пор прошло уже достаточно много времени, за которые она успела сильно устареть, потому что почти шесть лет – это громадный срок для любого игрового устройства. В связи с этим все меньше и меньшей людей готовы на постоянной основе отдавать за нее свои денежные средства, что негативно сказывается на продажах PS4 в настоящее время. Впрочем, маркетологи нашли выход из этой ситуации.

По их мнению, если предложить владельцам игровой приставки Sony PlayStation 4 возможность почти бесплатно играть в различные видеоигры, это очень положительно скажется на популярности данной консоли, то есть она станет в разы привлекательнее, чем в настоящее время. Именно поэтому впервые за многие годы Sony решила заключить сотрудничество с компанией Electronic Arts, на основании которого для платформы PS4 выйдет подписка под названием EA Access. Оформив такую, удастся играть на PS4 в более чем сотню видеоигр, выпущенных для нее за более чем пять лет пребывания на рынке.

Стоимость подписки составит $4,99 за месяц и $29,99 за один год. Оформив такую, геймеры смогут играть даже в таких хиты, как «Star Wars: Battlefront II», «Need for Speed: Payback», «Battlefield 1» и «Dragon Age: Inquisition». За счет этого доплачивать деньги не придется. Проще говоря, всего одна подписка и много видеоигр (более сотни), которые окажутся по ней доступны для неограниченного гейминга. Ранее компания Sony всегда отказывалась от подписки EA Access, но сложные времена заставили ее изменить свое решение. В настоящее время такая подписка уже доступна владельцам Xbox One и компьютеров на базе платформы PC.

Все это, вне каких-либо сомнений, заставит всех владельцев PlayStation 4 кричать от восторга, ведь больше тратить деньги на покупку видеоигр, а такие стоят уже под 4 000 рублей за лицензию, не придется. Подписка EA Access для PS4 окажется запущена уже 25 июля 2019 года, когда все желающие смогут ее активировать и начать использовать. Такая будет доступна во всех регионах мира, где официально продается данная игровая приставка от компании Sony. При этом окажется возможно оформить пробную 14-дневную ее версию, сделав это совершенно бесплатно.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony неожиданно обрушила цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: