«Убийца» AliExpress: «Почта России» запустила торговую площадку

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она все возможное ради того, чтобы стремительно развиваться и двигаться вперед. Эта компания за последние годы внедрила ряд новшеств, которые позволяют ей зарабатывать больше денежных средства на постоянной основе. Впрочем, это лишь начало ее пути, о чем стало известно от официального источника. Дело в том, что данная почтовая служба запустила «убийцу» AliExpress, то есть торговую площадку, которая продает товары с доставкой из Китая. Сколько такие будут стоить и на каких условиях их окажется возможно приобретать пока что неизвестно, но зато в сети уже есть другие подробности.

Так, в частности, «Почта России» захотела создать свой фирменный онлайн-магазин, в котором все желающие смогут себе покупать самые разные наименования, начиная от максимально дешевых и заканчивая такими, которые стоят очень много. Узнать об этом удалось от государственного источника, потому что на официальном ресурсе появилась информация о том, что госпочта заказала разработку международной стратегии развития бизнеса, а главным пунктом в такой значится создание новой торговой площадки, которая станет полным аналогом AliExpress. На практике это означает, что у детища Alibaba Group появится очень даже серьезный конкурент.

Россияне в рамках запущенного онлайн-магазина смогут себе покупать самые разные товары, начиная с одежды и заканчивая самой разной электроникой. Все, что окажется необходимо для этого – просто выбрать товар на сайте, а затем произвести его оплату. Известно, что «Почта России» собирается предложить покупателям службу поддержки на русском языке, а также, кроме того, ряд других особенностей. В число таких войдет специальный инструмент для оплаты пошлины прямо через интернет. Это поможет избежать необходимости куда-то идти или ехать, и стоять при этом в очередях.

Помимо этого, «Почта России» обеспечит ускоренную доставку всех посылок из своего онлайн-магазина, а добиться этого удастся за счет того, она будет заранее еще до отправки товаров знать, что именно заказал себе россиянин, и как это лучше доставить до него. Даже мелкие посылки будут доставляться на самолетах, что обеспечит их максимально быстрое попадание на территорию РФ. Ожидается, что фирменная торговая площадка госпочты, «убийца» AliExpress, окажется запущена во второй половине нынешнего года, скорее всего, в четвертом квартале. Первое время ассортимент доступных для покупки товаров окажется сильно ограничен, но с течением времени он возрастет до нескольких миллионов наименований.

Ранее появилась информация о том, что «Почта России» в шоке от безумного поступка, который совершила торговая площадка AliExpress.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: